MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено maks0n

• Автор темы Автор темы yapix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yapix

machine squad
Пользователь
Реакции
46

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : maska_hokage
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):maks0n
3. Описание ситуации: Администраторы у меня просьба ответит вы совсем адекватные или не очень? я так понял и не то и не то без обид конечно,но меня банят уже 5 раз без причины!!! и в жалобах я могу кинуть ссылки! какой быстрей бег?????? я с администратором недавно общался на эту тему то что бег на колёсико быстрее чем на с стандартной и это не запрещено! ставить на мышку бег.Просьба разбанить меня так как не каких софтов связанных с СХ не имею.Администратор
?????????. И данный администратор maks0n заявил что ему совершенно полностью что и кто делает.(то есть выдает баны не разбирая ситуации.
на эту тему со мной уже разговаривал просьба объяснить неопытному админу что это такое
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 10:54
5. Доказательства: Так же переписка ВК: 33TimrwR8Dw.webpyRuj4CoVxmo.webp

Передам док-ва следящей/старшей администрации.

На рассмотрении.

1. Ваш ник-нейм : maska_hokage
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):maks0n
3. Описание ситуации: Администраторы у меня просьба ответит вы совсем адекватные или не очень? я так понял и не то и не то без обид конечно,но меня банят уже 5 раз без причины!!! и в жалобах я могу кинуть ссылки! какой быстрей бег?????? я с администратором недавно общался на эту тему то что бег на колёсико быстрее чем на с стандартной и это не запрещено! ставить на мышку бег.Просьба разбанить меня так как не каких софтов связанных с СХ не имею.Администратор
?????????. И данный администратор maks0n заявил что ему совершенно полностью что и кто делает.(то есть выдает баны не разбирая ситуации.
на эту тему со мной уже разговаривал просьба объяснить неопытному админу что это такое
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 10:54
5. Доказательства: Так же переписка ВК: Посмотреть вложение 13764Посмотреть вложение 13765
Ты же понимаешь какое ты неадекватное?
Администратор как по мне поступил правильно что перестал тебе отвечать,и дал понять что ему на тебя все равно.Научись общаться.

Наказание будет аннулировано.
Приятной игры на Monser dm!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад