MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Ragernachin.cs

• Автор темы Автор темы ghostje
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ghostje

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм : Haunted_Diler
2. Ник-нейм администратора Ragernachin.cs
3. Описание ситуации: только зашёл на локу, никому не дал дамага, и меня уже за аим забанили, меня снесли уже на 2 монсерах якобы за чит, вы хотя бы на проверку вызывайте. Залил жб а 2 монсер, её отклонили, это я увидел когда через 3 дня зашёл, так как забыл что жб лил, потом опять заливаю и её отклоняют мол прошло 3 дня, как мне разбаниться на 2 монсерах? Я щас ваще как лох стреляю, просто скилл возвращаю, где вы там постоянно аим и авто +с видите, я не понимаю.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 24:05 18:00
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

Последнее редактирование:
1. Ваш ник-нейм : Haunted_Diler
2. Ник-нейм администратора Conor.cs
3. Описание ситуации: только зашёл на локу, никому не дал дамага, и меня уже за аим забанили, меня снесли уже на 2 монсерах якобы за чит, вы хотя бы на проверку вызывайте. Залил жб а 2 монсер, её отклонили, это я увидел когда через 3 дня зашёл, так как забыл что жб лил, потом опять заливаю и её отклоняют мол прошло 3 дня, как мне разбаниться на 2 монсерах? Я щас ваще как лох стреляю, просто скилл возвращаю, где вы там постоянно аим и авто +с видите, я не понимаю.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 24:05 18:00
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
На рассмотрении.
✨ ♥ сердечко ♥✨
✨ никому не нужные лица, всё лицо в амбициях ✨

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Наказания будет снято.Приятной игры.
✨ ♥ сердечко ♥✨
✨ никому не нужные лица, всё лицо в амбициях ✨

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад