MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено One |Quentin_Inferno

• Автор темы Автор темы Pei_Mei
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pei_Mei

?????????????
Пользователь
Реакции
5
1). Ваш ник-нейм: Dmitriy Mayorov
2). Ник-нейм администратора: Quentin_Inferno
3). Суть жалобы: Во-первых, мой аккаунт не разбанили, во-вторых, с какого перепугу 120 кпз по этой жб за багоюз? https://forum.monser.ru/threads/one-quentin_inferno.42404/
В правилах указано иное наказание
image.png

4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 15.05.2020 | 21:19
5). Обязательно скриншот/видео: -
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): Да

Последнее редактирование:
Давайте ещё будем учитывать, что я четвёртые сутки просто так в бане сижу, хорошо?:)

Извините меня, но мне недоступен просмотр админского раздела, я обычный смертный, всё, что я могу знать, это вот эта мера наказания
image.png

Сначала измените меры наказаний в правилах для обычных игроков, а потом уже предъявляйте это, как доказательство

Извините меня, но мне недоступен просмотр админского раздела, я обычный смертный, всё, что я могу знать, это вот эта мера наказания
image.png

Сначала измените меры наказаний в правилах для обычных игроков, а потом уже предъявляйте это, как доказательство
Какая разница сколько там написано? Багоюз был? Был. Не надо пытаться «съехать» на том, что таблицу забыли поменять,

Забыли? Класс, получил наказание в 2.4 раза большее, чем должен был, потому что вы забыли, ох
А что насчёт вашей вместе с админом zigger'ом некомпетентности? Я 3.5 суток сидел в бане за вымышленный вами чит, а теперь не то что не получил смягчения наказания в виде кпз до 50 минут, мне его увеличили аж до 120. Вам самим не смешно?

Забыли? Класс, получил наказание в 2.4 раза большее, чем должен был, потому что вы забыли, ох
А что насчёт вашей вместе с админом zigger'ом некомпетентности? Я 3.5 суток сидел в бане за вымышленный вами чит, а теперь не то что не получил смягчения наказания в виде кпз до 50 минут, мне его увеличили аж до 120. Вам самим не смешно?
Хотите сказать, если бы там было написано 120 минут, вы бы не нарушали? Не нужно обманывать, дефолт отмазки, чтоб снизить себе срок. Не надо было нарушать, ничего бы этого вообще не было.

дефолт отмазки
Я хотя бы имею право на эти отмазки. Давайте разберёмся, почему я должен сидеть 120 минут, когда в правилах написано 50?
А уж с вашей стороны ссылаться на правила, не видимые мне, неправильно. Нарушил я 12 июня, так выдавайте мне наказание от правил ДЛЯ ИГРОКОВ от 12 июня.
Хотите сказать, если бы там было написано 120 минут, вы бы не нарушали?
И это уже не ваше дело, нарушал бы я, если бы там было написано 120, или не нарушал бы, это вообще не имеет никакого значения.
Не нужно обманывать
Я вас вроде как ещё не обманывал ни разу, уважаемый.

Я хотя бы имею право на эти отмазки. Давайте разберёмся, почему я должен сидеть 120 минут, когда в правилах написано 50?
А уж с вашей стороны ссылаться на правила, не видимые мне, неправильно. Нарушил я 12 июня, так выдавайте мне наказание от правил ДЛЯ ИГРОКОВ от 12 июня.

И это уже не ваше дело, нарушал бы я, если бы там было написано 120, или не нарушал бы, это вообще не имеет никакого значения.

Я вас вроде как ещё не обманывал ни разу, уважаемый.
Администратор имеет право выбирать норму наказания на своё усмотрение, в зависимости от жестокости нарушения. Я считаю отводить на анти+с локации - грубое нарушение. Ожидайте ответа красной администрации, сообщения ниже будут приравнены к оффтопу и удалены, а их автор может получить наказание на форумный аккаунт.

Ладно, закрывай тему, всемогущий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад