MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Nolik.asi / Халатное отношение к слежке

• Автор темы Автор темы Doktor_exe*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor_exe*

?!ЛеКарЬ ЭтОгО ГоРоДкА!?
Пользователь
Реакции
13

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Doktor_exe
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Nolik.asi
3. Описание ситуации: Чел играет с аимом, этот администратор не видит, итог был такой, Что игрок был забанен позднее, но из за халатности нам пришлось страдать, посмотрите как он сносит за 5 секунд, некоторое тыки вообще без крови и тресеров
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: -
5. Доказательства:
Халатность, адм чекает , но не видет. Первая тычка без крови вообще :
Хорошая стрельба все в плечо
Его забанили : 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): -
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): Да

На рассмотрении.​

Здравствуйте, у меня очень много трейсеров и я мог не заметить какой он фраг дал, но где халатность?) По моему мнению чита не было, были подозрения, но для бана мало, не хотел просто так банить игрока.
Первый раз я принял жб, но когда я опять принял я передал жалобу, так как сложно было понять есть чит или нет, ниже будет фрапс, что передал жалобу администратору. Не знаю на сколько точно было выдано наказание, но администратор последил 20 секунд за данным игроком, может быть мне просто мешают трейсера, так как их очень много и не понятно попал он или нет, вообщем... ждем ответ от старшего администратора.
Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте, у меня очень много трейсеров и я мог не заметить какой он фраг дал, но где халатность?) По моему мнению чита не было, были подозрения, но для бана мало, не хотел просто так банить игрока.
Первый раз я принял жб, но когда я опять принял я передал жалобу, так как сложно было понять есть чит или нет, ниже будет фрапс, что передал жалобу администратору. Не знаю на сколько точно было выдано наказание, но администратор последил 20 секунд за данным игроком, может быть мне просто мешают трейсера, так как их очень много и не понятно попал он или нет, вообщем... ждем ответ от старшего администратора.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***

*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
Нужно научиться следить за игроком больше чем 30 секунд, если бы следили дольше , вопросов не было, но нам же пофигу, мы лучше откажем а игроки пусть страдают и мучаются, а потом вопрос. "Почему к нам так плохо обращаются? " "Почему нет уважения к адм"? Вот и ответ на ваши вопросы, щас еще на одного разумного человека жалобу залью, кадры

Последнее редактирование:
Нужно научиться следить за игроком больше чем 30 секунд, если бы следили дольше , вопросов не было, но нам же пофигу, мы лучше откажем а игроки пусть страдают и мучаются, а потом вопрос. "Почему к нам так плохо обращаются? " "Почему нет уважения к адм"? Вот и ответ на ваши вопросы, щас еще на одного разумного человека жалобу залью, кадры
Ожидайте ответ, оффтопить не надо, следил я чуть меньше минуты, в совокупности больше минуты

Ожидайте ответ, оффтопить не надо, следил я чуть меньше минуты, в совокупности больше минуты
Не, это уже интересно. Оффтоп -Сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме. Я сейчас сказал по факту, как было. Если бы у вас не было наплевательское отношение, вы бы следили дольше, причем вы сами сказали у вас были "ПОДОЗРЕНИЯ', но для бана "МАЛО" , вы сомневались что он чист, и при этом перестали следить следить за ним, закрывая жалобу. Либо тут вранье или противоречие самому себе

Проведу беседу с администратором.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад