KACTPUPOBAHbU
Пользователь
- Реакции
- 5
6
Years of Service
). Ваш ник-нейм: murderide
2). Ник-нейм администратора: Lucifer_Dinisa
3). Суть жалобы: посадили за читы,прошу быстрее проверить жалобу,ибо сидеть 5ч как-то не в кайф
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:
Я не согласен с наказанием,вы обвиняете меня в софте,и даже не можете его доказать. Я предложил сходить в дс,и пострелять на демку,или пойти на гдм с сампкаком,на что мне ответили "много читов которые обходят сампкак",даже если это и так,все эти читы платные,и играть на монсере с платным софтом,это как минимум 1 стадия аутизма,которая не лечится))
ах да,у меня на канале есть мувики с гдма,там вся моя стрельба во всей красе. Не вижу ничего сложного научиться попадать в такую тушу(скин),и получать за это бан,это смешно)))
вот один из новых мувиков,старые стыдно смотреть))
2). Ник-нейм администратора: Lucifer_Dinisa
3). Суть жалобы: посадили за читы,прошу быстрее проверить жалобу,ибо сидеть 5ч как-то не в кайф
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени:
Рассмотрено - Lucifer_Dinisa
1). Ваш ник-нейм: murderide 2). Ник-нейм администратора: Lucifer_Dinisa 3). Суть жалобы: посадили за читы,прошу быстрее проверить жалобу,ибо сидеть 5ч как-то не в кайф 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 5). Обязательно скриншот/видео...
forum.monser.ru
ах да,у меня на канале есть мувики с гдма,там вся моя стрельба во всей красе. Не вижу ничего сложного научиться попадать в такую тушу(скин),и получать за это бан,это смешно)))
вот один из новых мувиков,старые стыдно смотреть))