MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Rapid.asi

• Автор темы Автор темы KACTPUPOBAHbU
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KACTPUPOBAHbU

Пользователь
Реакции
5

6

Years of Service

). Ваш ник-нейм: murderide
2). Ник-нейм администратора: Lucifer_Dinisa
3). Суть жалобы: посадили за читы,прошу быстрее проверить жалобу,ибо сидеть 5ч как-то не в кайф
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Я не согласен с наказанием,вы обвиняете меня в софте,и даже не можете его доказать. Я предложил сходить в дс,и пострелять на демку,или пойти на гдм с сампкаком,на что мне ответили "много читов которые обходят сампкак",даже если это и так,все эти читы платные,и играть на монсере с платным софтом,это как минимум 1 стадия аутизма,которая не лечится))
ах да,у меня на канале есть мувики с гдма,там вся моя стрельба во всей красе. Не вижу ничего сложного научиться попадать в такую тушу(скин),и получать за это бан,это смешно)))
вот один из новых мувиков,старые стыдно смотреть))

Ах и да,если залезть в "Мой контент",то можно увидеть жалоб аж на 3 страницы,где меня в каждой разбанивали,а это я еще чуток хуже стрелял чем щас)
1593794950930.webp

Ах и да,если залезть в "Мой контент",то можно увидеть жалоб аж на 3 страницы,где меня в каждой разбанивали,а это я еще чуток хуже стрелял чем щас)
Посмотреть вложение 16483
1. Возможно те администраторы, которые принимали ваши опры были менее опытнее.
2. Никто Вам не обязан что-то доказывать, у Вас на опровержение есть AIMBOT,за него Вы и получили блокировку аккаунта
3. Мувик у Вас с SAMPCAC, но опра без него. Где доверие?
4. Цитирую "много читов которые обходят сампкак",даже если это и так,все эти читы платные,и играть на монсере с платным софтом,это как минимум 1 стадия аутизма,которая не лечится)) "
Вдруг Вы играете с каким-то покупным читом на другом RP сервере,на каптах/бизварах,чит продается не по привязке на сервер,а на время.
Я думаю, что зайти на сервере за пару комбинаций клавиш включить чит это не сложно...

Передал тему Главному Администратору.
Ожидайте ответа.​

3. Мувик у Вас с SAMPCAC, но опра без него. Где доверие?
Мне чтоль ради того,чтоб играть спокойно без банов,которые дают практически по кд,нужно заходить с сборки с сампкаком?
Вам не кажется это глупо? Да и к тому же,вы сами сказали что есть читы обходящие сампкак,если бы я с него так же стрелял,разве это спасло бы от бана? Я думаю по логике нет,так что тут вам поверить мне на слово,что я не софтер, а обычный игрок :)

Ах да,менее опытные?
Вот вроде тоже рапид ответил на мою жалобу,и бан был снят :)
1593796218056.webp

Закрыл от оффтопа.
Ожидайте ответ от Куратора сервера/Главного администратора.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад