MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено stickerz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

harris evergarden

Пользователь
Реакции
1 278

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм harris.st1xx
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):stickerz
3. Описание ситуации: сижу играю на гв как вдруг я вижу!!! как три администратора валят банду грув стрита, перво жертвой стал не мало известный тащер всего гв япикс чи как ево там, ну вроде япикс он начал высказывать свое мнение, за что ему дали бан!!!!!! шок лютый куратор разбушевался в чате и начал выдавать муты тому, кому ему захотелось выдать)00)) прошу в наказании писать нормальную причину, а не рандомный набор букв который разшифровывается как неуважение к админам. Неуважение в фразе "Неприкосновенный крутыш на админе"? где неуважение именно? конечно куратор лучший кент главной администрации и за это ему ничего не будет :D
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 19.02.21 // 18:40
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/LIYHY
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):da

На скриншоте не пробит тайм, но все же передам жалобу
Причину заменил на обсуждение действий адм, извиняюсь поспешил и не так выдал
Где же я разбушевался? Я делал свою работу, а вам что-то не нравилось и вы пытались обсудить каждое мое действие выданное игрокам собственно за это и были наказаны
Ожидайте
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование модератором:
где где "и вы пытались обсудить каждое мое действие выданное игрокам собственно за это и были наказаны"
чи на форуме в жалобе не могу обсуждать действия админа?)))

где где "и вы пытались обсудить каждое мое действие выданное игрокам собственно за это и были наказаны"
чи на форуме в жалобе не могу обсуждать действия админа?)))
Я же написал,что по началу ввел некорректно причину т.е дал мут за неуважение, но было обсуждение собственно поэтому я и заменил вам причину​

С наказанием согласен.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад