Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Поддерживаю!поддерживаю, но не полностью, могу подать идею, к примеру за баллас поставить 21 ид скин на лиду, а на вагос 47 ид скидаПосмотреть вложение 23810Посмотреть вложение 23811
за ацтек можно поставить 48 ид скина на лидеркуПосмотреть вложение 23812либо же 177
Посмотреть вложение 23813
а за грув скинов слишком много
Посмотреть вложение 23814
из этого списка можно выбрать на лиду, свит или райдер норм подойдет я думаю, хотя я бы не менял лида грув, и так скин норм
скины выше такие же как и дефолт скины (не лидера) и стрельбе никак не мешают, считаю норм варианты
Чем может не нравится стандартная система скинов...
а в таких скинах играть не удобно
иногда сложно из-за скинов фастить, и как раз скины, которые сейчас стоят очень не удобныеБред, бред и ещё раз бред. Зачем и для чего? Чем может не нравится стандартная система скинов...
Вай полностью поддерживаю,этого красавцаподдерживаю, но не полностью, могу подать идею, к примеру за баллас поставить 21 ид скин на лиду, а на вагос 47 ид скидаПосмотреть вложение 23810Посмотреть вложение 23811
за ацтек можно поставить 48 ид скина на лидеркуПосмотреть вложение 23812либо же 177
Посмотреть вложение 23813
а за грув скинов слишком много
Посмотреть вложение 23814
из этого списка можно выбрать на лиду, свит или райдер норм подойдет я думаю, хотя я бы не менял лида грув, и так скин норм
скины выше такие же как и дефолт скины (не лидера) и стрельбе никак не мешают, считаю норм варианты
Согласен, так будет лучшеСделать систему выборов скина для лидера
Лично мне не удобно играть на GW со скинами лидеров, я хочу взять фуллку и появиться в /history, чтоб туда попасть, нужно быть лидером, а в таких скинах играть не удобно, предлагаю оставить только надпись над головой, что ты лидер
А в /history как ты без лидерки появишься?команду /unlead никто не отменял
Сделать систему выборов скина для лидера, так будет намного лучше, чисто мое сугубо личное мнение.
А в /history как без лидерки попасть?)Против. Если не можете нормально стрелять из-за скина, то существует /unlead