Отказано скины лидеров банд

• Автор темы Автор темы KESHA*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KESHA*

#FluFFyНаГА
Пользователь
Реакции
152
Сервер
Four
Лично мне не удобно играть на GW со скинами лидеров, я хочу взять фуллку и появиться в /history, чтоб туда попасть, нужно быть лидером, а в таких скинах играть не удобно, предлагаю оставить только надпись над головой, что ты лидер

поддерживаю, но не полностью, могу подать идею, к примеру за баллас поставить 21 ид скин на лиду, а на вагос 47 ид скида1615040317731.png1615040341943.png
за ацтек можно поставить 48 ид скина на лидерку1615040357663.pngлибо же 177
1615040435093.png
а за грув скинов слишком много
1615040488602.png
из этого списка можно выбрать на лиду, свит или райдер норм подойдет я думаю, хотя я бы не менял лида грув, и так скин норм
скины выше такие же как и дефолт скины (не лидера) и стрельбе никак не мешают, считаю норм варианты

поддерживаю, но не полностью, могу подать идею, к примеру за баллас поставить 21 ид скин на лиду, а на вагос 47 ид скидаПосмотреть вложение 23810Посмотреть вложение 23811
за ацтек можно поставить 48 ид скина на лидеркуПосмотреть вложение 23812либо же 177
Посмотреть вложение 23813
Посмотреть вложение 23814
из этого списка можно выбрать на лиду, свит или райдер норм подойдет я думаю, хотя я бы не менял лида грув, и так скин норм
скины выше такие же как и дефолт скины (не лидера) и стрельбе никак не мешают, считаю норм варианты
Поддерживаю!

Чем может не нравится стандартная система скинов...
Ладно, сделать только если с помощью выборов скинов на спавне.

Последнее редактирование:
Бред, бред и ещё раз бред. Зачем и для чего? Чем может не нравится стандартная система скинов...
иногда сложно из-за скинов фастить, и как раз скины, которые сейчас стоят очень не удобные

Как вариант сделать выбор скинов для лидера на спавне, там же где и для обычных ящеров гетто

поддерживаю, но не полностью, могу подать идею, к примеру за баллас поставить 21 ид скин на лиду, а на вагос 47 ид скидаПосмотреть вложение 23810Посмотреть вложение 23811
за ацтек можно поставить 48 ид скина на лидеркуПосмотреть вложение 23812либо же 177
Посмотреть вложение 23813
Посмотреть вложение 23814
Вай полностью поддерживаю,этого красавца

Можно слелать чуть-чуть по другому. Сделать систему выборов скина для лидера, так будет намного лучше, чисто мое сугубо личное мнение.

Лично мне не удобно играть на GW со скинами лидеров, я хочу взять фуллку и появиться в /history, чтоб туда попасть, нужно быть лидером, а в таких скинах играть не удобно, предлагаю оставить только надпись над головой, что ты лидер
Плохому танцору и я*ца мешают. Задумайтесь :) Это если что стандартное выражение, в котором я смягчил одно из слов, а второе заменять смысла уже не было, поэтому давайте без hate :(
Ребята, не знаю зачем Вы выкладываете своё кол-во киллов в общем режиме, это ппц . - .
Вы лучше учитесь стабильности игры при любых условиях и обстоятельствах, тем более когда у Вас 14-16 лвла, Вы в любом случае в 80% случае превосходите тех игроков которые играют без машины, а уж тем более без долгой маски и большего кол-во аптечек :)
Если Вы действительно на серьёзных движениях хотите набивать киллы и будьте добры отыгрывать на уровне. Ну или же команду /unlead никто не отменял
P.S Не думайте что я кого то хочу зацепить или оскорбить. Но если уж ставите перед собой подобные задачи, будьте к ним готовы, а не искать сторонние факторы, от которых по факту это не зависит . - .
Вы 80% своей жизни отыграли в 230 или 114 скине, и чего Вы требуете после этого?)

Норм скины, чё вы тут собрали митинг

Против. Если не можете нормально стрелять из-за скина, то существует /unlead
А если хотите взять фуллку, то учитесь играть за скин лидера.

Поддерживаю автора темы.

Лидер на то и лидер, чтобы иметь отдельный скин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху