MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено rikuto. + viper_evergarden

• Автор темы Автор темы fantasyYADA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantasyYADA

Пользователь
Реакции
15

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: ruSSianPlu66er
2. Описание ситуации:
И ТАК.
Все началось с того что меня забанил рикуто за розжиг, не предьявив никаких док-в и угрожая мне что вынесет меня в ЧС и сделает так, что я никогда не буду играть на сервере, отклоняя мои жалобы. Ладно, я написал Hacke и он меня перебанил на 90 дней и после этого я купил разбан.
ПОСЛЕ.
Я захожу на сервер и мне га забыл снять админку, я захожу в лс ему это написать возвращаюсь в игру и меня банит рикуто опять на 30 дней от имени Hacke.
Ладно, Hacke меня вновь разбанил написав что рикуто ошибся.
захожу на сервер мне никита CHASE снимает адм и я иду на /gw помочь другу.
Мы стрелялись около респы и я убил человека с именем Word. 3-4 раза без промахов. После он вышел с игры и зашел на свою админку посдив меня на 1000 минут ( хотя такого в правилах нет ) и начав спрашивать мои рег данные. Я ему отказываюсь их называть, так как та же самая ситуация была с владиком гулем, и он тоже был благополучно наказан. В итоге Viper Evergarden дает мне бан на 30!!!!! дней 30! Как я и писал, что была та же самая ситуация с владиком гулем и меня разбанил Santa_Evergarden так как это была ошибка, ибо этот акк был зареган в 19 году я поменял несколько домов и был в нескольких городах.
Я требую чтобы меня разбанили за все и наказали администраторов за использования админ прав в своих целях.
Спасибо.

3. Дата выдачи и время по МСК: 21:19 22:45 23:15 23 : 17 03.06.21
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно Да

Ув.игрок, вы меня убили пару раз и я вспомнил что вы в бане, написал Рикуто но он не ответил толком ничего. Зашёл на админку и проверил покупали разбан или нет, бан айпишника у вас остался. Чекнул ваши данные, а там даже страны разные. Либо юзали впн что-бы обойти бан, либо аккаунт был передан/продан/взломан.
Ниже дам док-ва, прошу рассмотреть эту жалобу красную администрацию.

Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении.
Есть скриншоты всех наказаний, которые Вы перечислили?

Скрытый контент для руководства проекта

Просмотрел все доказательства, мой первый взгляд на эту ситуацию будет таким:
1) Не понятно зачем написали разработчику проекта :D. Нужно было писать старшим админам и выше об этом;
2) Жду скрин с 2ip.ru под админ-спойлером;
3) Разбан аккаунта и разбан IP - две разные вещи, обращайте внимание.

Очень сильно жду доказательств со стороны Рикуто, и ответов от Вас.

1. Ваш ник-нейм: ruSSianPlu66er
2. Описание ситуации:
И ТАК.
Все началось с того что меня забанил рикуто за розжиг, не предьявив никаких док-в и угрожая мне что вынесет меня в ЧС и сделает так, что я никогда не буду играть на сервере, отклоняя мои жалобы. Ладно, я написал Hacke и он меня перебанил на 90 дней и после этого я купил разбан.
ПОСЛЕ.
Я захожу на сервер и мне га забыл снять админку, я захожу в лс ему это написать возвращаюсь в игру и меня банит рикуто опять на 30 дней от имени Hacke.
Ладно, Hacke меня вновь разбанил написав что рикуто ошибся.
захожу на сервер мне никита CHASE снимает адм и я иду на /gw помочь другу.
Мы стрелялись около респы и я убил человека с именем Word. 3-4 раза без промахов. После он вышел с игры и зашел на свою админку посдив меня на 1000 минут ( хотя такого в правилах нет ) и начав спрашивать мои рег данные. Я ему отказываюсь их называть, так как та же самая ситуация была с владиком гулем, и он тоже был благополучно наказан. В итоге Viper Evergarden дает мне бан на 30!!!!! дней 30! Как я и писал, что была та же самая ситуация с владиком гулем и меня разбанил Santa_Evergarden так как это была ошибка, ибо этот акк был зареган в 19 году я поменял несколько домов и был в нескольких городах.
Я требую чтобы меня разбанили за все и наказали администраторов за использования админ прав в своих целях.
Спасибо.

3. Дата выдачи и время по МСК: 21:19 22:45 23:15 23 : 17 03.06.21
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно Да
Кстати почему скрины не скинул где якобы "Резал мою мать"?

Пояснение для главной администрации, в случае жалобы на мой ник я оставил выше.
Доказательства от Рикуто увидел и принял их к сведению.

И так, выношу вердикт к этой жалобе:

1) Оскорбление/неуважительное отношение в сторону родных в чате, /text, /rep или в любых соц. сетях (в т.ч. дискорд, скайп и т.п.) — /ban 30 дней, удаление аккаунта (выдаётся в самом крайнем случае)/черный список проекта.
Перевыдам Вам бан на 30 дней за оскорбление родных в ВК. (по правилу выше из ТН);

2) Администратор Rikuto. получит предупреждение за неуважение к игроку в ВК;

3) Со следящим администратором Viper_Evergarden провёл беседу "как правильно проверять аккаунты на П/П/В".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад