Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fantasyYADA

Пользователь
Реакции
15
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм: ruSSianPlu66er
2. Описание ситуации:
И ТАК.
Все началось с того что меня забанил рикуто за розжиг, не предьявив никаких док-в и угрожая мне что вынесет меня в ЧС и сделает так, что я никогда не буду играть на сервере, отклоняя мои жалобы. Ладно, я написал Hacke и он меня перебанил на 90 дней и после этого я купил разбан.
ПОСЛЕ.
Я захожу на сервер и мне га забыл снять админку, я захожу в лс ему это написать возвращаюсь в игру и меня банит рикуто опять на 30 дней от имени Hacke.
Ладно, Hacke меня вновь разбанил написав что рикуто ошибся.
захожу на сервер мне никита CHASE снимает адм и я иду на /gw помочь другу.
Мы стрелялись около респы и я убил человека с именем Word. 3-4 раза без промахов. После он вышел с игры и зашел на свою админку посдив меня на 1000 минут ( хотя такого в правилах нет ) и начав спрашивать мои рег данные. Я ему отказываюсь их называть, так как та же самая ситуация была с владиком гулем, и он тоже был благополучно наказан. В итоге Viper Evergarden дает мне бан на 30!!!!! дней 30! Как я и писал, что была та же самая ситуация с владиком гулем и меня разбанил Santa_Evergarden так как это была ошибка, ибо этот акк был зареган в 19 году я поменял несколько домов и был в нескольких городах.
Я требую чтобы меня разбанили за все и наказали администраторов за использования админ прав в своих целях.
Спасибо.

3. Дата выдачи и время по МСК: 21:19 22:45 23:15 23 : 17 03.06.21
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно Да

Ув.игрок, вы меня убили пару раз и я вспомнил что вы в бане, написал Рикуто но он не ответил толком ничего. Зашёл на админку и проверил покупали разбан или нет, бан айпишника у вас остался. Чекнул ваши данные, а там даже страны разные. Либо юзали впн что-бы обойти бан, либо аккаунт был передан/продан/взломан.
Ниже дам док-ва, прошу рассмотреть эту жалобу красную администрацию.

Приветствую, Ваша жалоба на рассмотрении.
Есть скриншоты всех наказаний, которые Вы перечислили?

Просмотрел все доказательства, мой первый взгляд на эту ситуацию будет таким:
1) Не понятно зачем написали разработчику проекта :D. Нужно было писать старшим админам и выше об этом;
2) Жду скрин с 2ip.ru под админ-спойлером;
3) Разбан аккаунта и разбан IP - две разные вещи, обращайте внимание.

Очень сильно жду доказательств со стороны Рикуто, и ответов от Вас.

1. Ваш ник-нейм: ruSSianPlu66er
2. Описание ситуации:
И ТАК.
Все началось с того что меня забанил рикуто за розжиг, не предьявив никаких док-в и угрожая мне что вынесет меня в ЧС и сделает так, что я никогда не буду играть на сервере, отклоняя мои жалобы. Ладно, я написал Hacke и он меня перебанил на 90 дней и после этого я купил разбан.
ПОСЛЕ.
Я захожу на сервер и мне га забыл снять админку, я захожу в лс ему это написать возвращаюсь в игру и меня банит рикуто опять на 30 дней от имени Hacke.
Ладно, Hacke меня вновь разбанил написав что рикуто ошибся.
захожу на сервер мне никита CHASE снимает адм и я иду на /gw помочь другу.
Мы стрелялись около респы и я убил человека с именем Word. 3-4 раза без промахов. После он вышел с игры и зашел на свою админку посдив меня на 1000 минут ( хотя такого в правилах нет ) и начав спрашивать мои рег данные. Я ему отказываюсь их называть, так как та же самая ситуация была с владиком гулем, и он тоже был благополучно наказан. В итоге Viper Evergarden дает мне бан на 30!!!!! дней 30! Как я и писал, что была та же самая ситуация с владиком гулем и меня разбанил Santa_Evergarden так как это была ошибка, ибо этот акк был зареган в 19 году я поменял несколько домов и был в нескольких городах.
Я требую чтобы меня разбанили за все и наказали администраторов за использования админ прав в своих целях.
Спасибо.

3. Дата выдачи и время по МСК: 21:19 22:45 23:15 23 : 17 03.06.21
4. Доказательства: 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: конечно Да
Кстати почему скрины не скинул где якобы "Резал мою мать"?

Пояснение для главной администрации, в случае жалобы на мой ник я оставил выше.
Доказательства от Рикуто увидел и принял их к сведению.

И так, выношу вердикт к этой жалобе:

1) Оскорбление/неуважительное отношение в сторону родных в чате, /text, /rep или в любых соц. сетях (в т.ч. дискорд, скайп и т.п.) — /ban 30 дней, удаление аккаунта (выдаётся в самом крайнем случае)/черный список проекта.
Перевыдам Вам бан на 30 дней за оскорбление родных в ВК. (по правилу выше из ТН);

2) Администратор Rikuto. получит предупреждение за неуважение к игроку в ВК;

3) Со следящим администратором Viper_Evergarden провёл беседу "как правильно проверять аккаунты на П/П/В".

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху