MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано extraordinary.boyyy

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 28873
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 28873

Только чтение
emae.sad
Играл на твинке и тута как бы чел похоже увидел "новичка" и подумал что он пока не знает что такое форум, просто скипает репорт.
12.08.21 22:38

Да

emae.sad
Играл на твинке и тута как бы чел похоже увидел "новичка" и подумал что он пока не знает что такое форум, просто скипает репорт.
12.08.21 22:38

Да
А ты знаешь вообще причину почему я скипнул?

почему вы со мной на "Ты", я вам друг или кто?
Если это Вас задело - извиняюсь. Не помню почему закрыл, случайно может. За всеми репортами слежу, просто так не закрываю. Писать на меня жалобу из-за одного репорта, молодец конечно.
Каждый репорт разбираю, просто так ничего не делаю, если Вас один репорт задел, ну уж извините я не бот вам здесь.
А мне вот еще интересно, зачем знакомого сюда приписывать? Мы же вдвоем разбираемся вроде как.

Последнее редактирование:
Если это Вас задело - извиняюсь. Не помню почему закрыл, случайно может. За всеми репортами слежу, просто так не закрываю. Писать на меня жалобу из-за одного репорта, молодец конечно.
Не напишу-дальше будите скипать, вы думаете вы первый на которого я пишу жалобу из-за одного репорта? Ошибаетесь!

Опять Вы игроку пишите на "Ты".
Цитирую ваши слова "молодец конечно."
Перейдем к другому, Вы говорите писать жалобу из-за одного репорта, вы меня забанили за АИМ, хотя у меня аима нет, ваше не знание приводит к ожиданию.

Опять Вы игроку пишите на "Ты".
Цитирую ваши слова "молодец конечно."
Перейдем к другому, Вы говорите писать жалобу из-за одного репорта, вы меня забанили за АИМ, хотя у меня аима нет, ваше не знание приводит к ожиданию.
Я не с вами диалог вел это во-первых, во вторых опру предоставил, дальше выше решат уже, что с вами делать. Бан или разбан.

Не напишу-дальше будите скипать, вы думаете вы первый на которого я пишу жалобу из-за одного репорта? Ошибаетесь!
Ну могу вам сказать, я каждый репорт тщательно разбираю, бывает что-то происходит, могу оставить на потом, если флудят репортами что срочно забанить надо кого-то другого.

Приветствую, отказано из за оффтопа
С администратором провёл беседу, он случайно закрыл Ваш репорт, больше не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад