У
Удалённый пользователь 28873
Только чтение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
А ты знаешь вообще причину почему я скипнул?
почему вы со мной на "Ты", я вам друг или кто?А ты знаешь вообще причину почему я скипнул?
чо ты на "Ты" базаришь?А ты знаешь вообще причину почему я скипнул?
Если это Вас задело - извиняюсь. Не помню почему закрыл, случайно может. За всеми репортами слежу, просто так не закрываю. Писать на меня жалобу из-за одного репорта, молодец конечно.почему вы со мной на "Ты", я вам друг или кто?
Не напишу-дальше будите скипать, вы думаете вы первый на которого я пишу жалобу из-за одного репорта? Ошибаетесь!Если это Вас задело - извиняюсь. Не помню почему закрыл, случайно может. За всеми репортами слежу, просто так не закрываю. Писать на меня жалобу из-за одного репорта, молодец конечно.
Опять Вы игроку пишите на "Ты".Если это Вас задело - извиняюсь. Не помню почему закрыл, случайно может. За всеми репортами слежу, просто так не закрываю. Писать на меня жалобу из-за одного репорта, молодец конечно.
Я не с вами диалог вел это во-первых, во вторых опру предоставил, дальше выше решат уже, что с вами делать. Бан или разбан.Опять Вы игроку пишите на "Ты".
Цитирую ваши слова "молодец конечно."
Перейдем к другому, Вы говорите писать жалобу из-за одного репорта, вы меня забанили за АИМ, хотя у меня аима нет, ваше не знание приводит к ожиданию.
Ну могу вам сказать, я каждый репорт тщательно разбираю, бывает что-то происходит, могу оставить на потом, если флудят репортами что срочно забанить надо кого-то другого.Не напишу-дальше будите скипать, вы думаете вы первый на которого я пишу жалобу из-за одного репорта? Ошибаетесь!
После таких предъявлений, с вами можно диалог вообще было не начинать даже)))чо ты на "Ты" базаришь?
Откисни молодой.После таких предъявлений, с вами можно диалог вообще было не начинать даже)))
Больше предъявить нечего, решили оскорбить?)Откисни молодой.
где он вас оскорбил? Словом "Откисни"? Или может "Молодой"?Больше предъявить нечего, решили оскорбить?)
Очень низко с вашей стороны.