MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Stil_Morency

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrioz_Shootz

Пользователь
Реакции
2

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Tumanlo_Livingstone ( это не i заглавная, а l малая, типо Туманло )
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Stil_Morency
3. Описание ситуации: ясно спасибо за душниловку, даже по приколу решил пофрапсить на дм сервачке))))
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 10.09.21 19:19
5. Доказательства:
c166bd704ff9.png

6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

1. Ваш ник-нейм : Tumanlo_Livingstone ( это не i заглавная, а l малая, типо Туманло )
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Stil_Morency
3. Описание ситуации: ясно спасибо за душниловку, даже по приколу решил пофрапсить на дм сервачке))))
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 10.09.21 19:19
5. Доказательства:
c166bd704ff9.png

6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
Приветствую вас! Не плохой у вас сайлент на опровержении.
0:11 - Красивая прорисовка крови зади
0:23 - красивое прилипание к правому плечу
0:39-0:40 - красивый фраг с сайлентом
0:48-0:49 - дальнее плече залетело, ок
Screenshot_29.png
0:50 - красиво у вас за 1 кадр со стены прилипло к ноге
1:13 - классный сайлент, липнет к скелету круто
за 1 кадр
Screenshot_34.pngScreenshot_35.png
Класс..
1:20-1:22 - сайлент, стрельба без крови, когда она должна быть :()
Теперь даю фрапс от своего лица проверяющим жалоб.
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Приветствую вас! Не плохой у вас сайлент на опровержении.
0:11 - Красивая прорисовка крови зади
0:23 - красивое прилипание к правому плечу
0:39-0:40 - красивый фраг с сайлентом
0:48-0:49 - дальнее плече залетело, ок
Посмотреть вложение 29216
0:50 - красиво у вас за 1 кадр со стены прилипло к ноге
1:13 - классный сайлент, липнет к скелету круто
за 1 кадр
Посмотреть вложение 29217Посмотреть вложение 29218
Класс..
1:20-1:22 - сайлент, стрельба без крови, когда она должна быть :()
Теперь даю фрапс от своего лица проверяющим жалоб.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
я конечно всё понимаю, но у тебя понимание сайлента 0, над твоим вердиктом любой админ арп(сервер где я играю) посмеётся (не как оскорбление, а просто с тупости твоих докапываний к моментам), даже я среднестатистический сампер отличу где сайлент/смутч/руки

я конечно всё понимаю, но у тебя понимание сайлента 0, над твоим вердиктом любой админ арп(сервер где я играю) посмеётся (не как оскорбление, а просто с тупости твоих докапываний к моментам), даже я среднестатистический сампер отличу где сайлент/смутч/руки
не как оффтоп, а разъяснение моментов.: 1:13 - классный сайлент, липнет к скелету круто, ты где видел сайлент который липнет к скину? это как бы называется smooth aimbot, это так в курс дела ввожу тебя, 1:20-1:22 - сайлент, стрельба без крови, когда она должна быть :() игра 2004 года такое может произойти, тем более у меня кровь приближённая к стандарту, а она как правило багнутая и не всегда её рисует, как минимум таргет есть и этого уже хватает

не как оффтоп, а разъяснение моментов.: 1:13 - классный сайлент, липнет к скелету круто, ты где видел сайлент который липнет к скину? это как бы называется smooth aimbot, это так в курс дела ввожу тебя, 1:20-1:22 - сайлент, стрельба без крови, когда она должна быть :() игра 2004 года такое может произойти, тем более у меня кровь приближённая к стандарту, а она как правило багнутая и не всегда её рисует, как минимум таргет есть и этого уже хватает
Согласен только с первым. Когда расписывал, то думал как раз о том, что играете с сайлентом, поэтому так вышло машинально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад