- Реакции
- 500
Я почитал ваше сообщение и ответил, Вы всегда можете пересмотреть эту блокировку столько раз, пока жалоба не дойдёт до Директора проекта. Если Вы не используете читы, Вас разбанят.Я так понимаю вы не особо любите читать?
Столько сообщений в данной теме было и мы поняли, что вечный бан можно получить очень даже спокойно.
Я предложил эту тему, по нескольким причинам, которые я описал в теме, просто надо внимательно читать.
Любой кто читает условия прайма, подумает что вечную блокировку он получит только за использование софта, а на самом деле вечная блокировка выдается за любое наказание за которое предусматривается бан. И как я уже говорил, любой может ошибиться касаемо читов, даже самый красный из красных. Да даже если парень играл с софтом, он рано или поздно одумается и захочет вернутся, данное предложение позволит ему это осуществить. И почему же вы не хотите понять, что любая такая покупка пойдет по большей части на пользу проекту, как минимум увеличение бюджета и как максимум поддерживание онлайна.
Если бы кто-то в 17 году предложил добавить возможность покупки разбана обычного бана, его бы пинками выгнали и каждый бы орал: Бред, я против! Но такая возможность все равно была добавлена.
Человек получивший вечную блокировку, тысячу раз подумает, перед тем как снова совершить ошибку.
И мне понравилось твое предложение: Вечный бан обычная администрация выдавать не может, так что ошибки со стороны админов реально минимальные.
То есть они в любом случае могут быть, да?
А теперь вспомним и представим несколько случаев. На моем памяти несколько месяцев назад, один игрок получил блокировку за Cleo sbiv, что запрещен на 03 монсере. По сути это был баг, когда ты ставишь походу к примеру пьяную и при выходе из т/с нажимаешь на ALT и прыжок, срабатывает как сбив, но это всего лишь баг. Даже старший администратор расценил это как клео сбив, ибо ни игрок, ни администратор не знал об этом баге.
По поводу правил. Примеров можно привести много, но я напишу один: 2.10. Неадекватное поведение - mute(r) от 15 до 60 минут, ban от 2 до 7 дней. Скажите мне товарищ администратор, разве заслуживает игрок с праймом вечную блокировку за это? Основная проблема прайма, что при покупке пишут одно, а на деле другое. Если бы там было написать что любой бан - навсегда, сомневаюсь что его бы часто покупали.
Последний случай. Когда я был администратор, меня оскорбил человек с праймом и вместо блокировки в 30 дней, он получил блокировку навсегда. Разве это честно? Или у нас на монсере так много онлайна, что можем раздавать вечные баны налево и направо.
Прайм даёт преимущество в отношении 1-5 уровней администрирования и если Вас банят, то более опытные админы 6+ уровня. И то, Вы можете пересмотреть их решение.
Взамен на такое преимущество над блокировками, разработчики продумали тот факт, что можно читеру задонатить и их никто не забанит. А читеры на проекте действительно не нужны, на то и вечная блокировка. И в 4-й раз повторю, Вы всегда можете обжаловать эту вечную блокировку.