MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Возможность разбана вечного бана

• Автор темы Автор темы flazy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понимаю вы не особо любите читать?
Столько сообщений в данной теме было и мы поняли, что вечный бан можно получить очень даже спокойно.
Я предложил эту тему, по нескольким причинам, которые я описал в теме, просто надо внимательно читать.
Любой кто читает условия прайма, подумает что вечную блокировку он получит только за использование софта, а на самом деле вечная блокировка выдается за любое наказание за которое предусматривается бан. И как я уже говорил, любой может ошибиться касаемо читов, даже самый красный из красных. Да даже если парень играл с софтом, он рано или поздно одумается и захочет вернутся, данное предложение позволит ему это осуществить. И почему же вы не хотите понять, что любая такая покупка пойдет по большей части на пользу проекту, как минимум увеличение бюджета и как максимум поддерживание онлайна.
Если бы кто-то в 17 году предложил добавить возможность покупки разбана обычного бана, его бы пинками выгнали и каждый бы орал: Бред, я против! Но такая возможность все равно была добавлена.
Человек получивший вечную блокировку, тысячу раз подумает, перед тем как снова совершить ошибку.

И мне понравилось твое предложение: Вечный бан обычная администрация выдавать не может, так что ошибки со стороны админов реально минимальные.
То есть они в любом случае могут быть, да?

А теперь вспомним и представим несколько случаев. На моем памяти несколько месяцев назад, один игрок получил блокировку за Cleo sbiv, что запрещен на 03 монсере. По сути это был баг, когда ты ставишь походу к примеру пьяную и при выходе из т/с нажимаешь на ALT и прыжок, срабатывает как сбив, но это всего лишь баг. Даже старший администратор расценил это как клео сбив, ибо ни игрок, ни администратор не знал об этом баге.
По поводу правил. Примеров можно привести много, но я напишу один: 2.10. Неадекватное поведение - mute(r) от 15 до 60 минут, ban от 2 до 7 дней. Скажите мне товарищ администратор, разве заслуживает игрок с праймом вечную блокировку за это? Основная проблема прайма, что при покупке пишут одно, а на деле другое. Если бы там было написать что любой бан - навсегда, сомневаюсь что его бы часто покупали.

Последний случай. Когда я был администратор, меня оскорбил человек с праймом и вместо блокировки в 30 дней, он получил блокировку навсегда. Разве это честно? Или у нас на монсере так много онлайна, что можем раздавать вечные баны налево и направо.
Я почитал ваше сообщение и ответил, Вы всегда можете пересмотреть эту блокировку столько раз, пока жалоба не дойдёт до Директора проекта. Если Вы не используете читы, Вас разбанят.

Прайм даёт преимущество в отношении 1-5 уровней администрирования и если Вас банят, то более опытные админы 6+ уровня. И то, Вы можете пересмотреть их решение.
Взамен на такое преимущество над блокировками, разработчики продумали тот факт, что можно читеру задонатить и их никто не забанит. А читеры на проекте действительно не нужны, на то и вечная блокировка. И в 4-й раз повторю, Вы всегда можете обжаловать эту вечную блокировку.

Да, возможно реально бессмысленно блокировать навсегда за такие банальности, как неадекватное поведение. В чем проблема написать жалобу на замену наказания? Старшие админы часто идут на встречу

Mathing не верь ему, не делай так, его подослали массоны, он хочет что бы ты ему потом 50 проц с прибыли давал, пол твоих дошиков забирал, не верь ему!!!!

Против. Вечный бан от слова ВеЧнЫй.

Согласен с автором пора бы уже кэш монсеру делать.
Можно ещё сделать продажу кураторки проекта,сервера.Снятие любого админа за 500 рублей.
А если без рофла
То просто не покупай прайм вип если ты нарушитель

Если выдали вечный бан, значит есть за что, амнистия происходит редко.
Против.

Против. Вечная блокировка выдается в редких случаях, по типу игры с читами на прайм аккаунте, продажа виртов и тд. Если вы используете постороннееПО которое дает преимущество в стрельбе и покупаете прайм, вы знаете на что идете. Если вы не используете читов, купили прайм и после всех процессов пересмотра жалоб верхушка в иерархии монсера все таки подтвердила использование читов, но на самом деле это не так(что маловероятно), ведь должности красных администраторов занимают не случайные прохожие, а люди с огромным опытом, тут уже нужно убирать возможность покупки админ прав(что не допустимо, ведь так было со времен истоков монсера и досих пор так есть) чтобы игроки успокоились и перестали обвинять адм-цию в некомпетентности в определении читов. И даже в случае удаления возможности покупки админ прав, ошибочные блокировки остались бы. Будем откровенны - та же академия администраторов не смогла серьезно уменьшить колво ошибочных блокировок. Не думаю, что кто то будет настолько менять концепцию монсера.

Так вы определитесь, то все против массовых ИЗП и не только, вам это реализовали чтобы сократить данное количество и разделить игроков на факторы доверия. Сейчас же вы говорите что нужно ввести снятие вечного бана, тогда смысл реализации системы? Давайте как-то будем реализацию до конца оставлять какая она есть и для чего она была создана.

Вечник на то и вечник, чтобы не было разблокировки вовсе, с этими высказываниями согласен полностью.

Я как понимаю тема создана с целью оправдания "злостных нарушителей" и "клавиатурных героев" которым просто нужно в случаи чего разблокировать аккаунт без последствий для себя.

Я считаю нет, такое не нужно, бывшие коллеги, поддержите ?
shonzz
grechkov ♡ chidori
Uchiha Coffee4ik  Lacoste blazing. Neofox ♡ Chidori  ser.sergeevichi ken.mrtls toxic.sergeevichi

Последнее редактирование:
Так вы определитесь, то все против массовых ИЗП и не только, вам это реализовали чтобы сократить данное количество и разделить игроков на факторы доверия. Сейчас же вы говорите что нужно ввести снятие вечного бана, тогда смысл реализации системы? Давайте как-то будем реализацию до конца оставлять какая она есть и для чего она была создана.

Вечник на то и вечник, чтобы не было разблокировки вовсе, с этими высказываниями согласен полностью.

Я как понимаю тема создана с целью оправдания "злостных нарушителей" и "клавиатурных героев" которым просто нужно в случаи чего разблокировать аккаунт без последствий для себя.

Uchiha Coffee4ik  Lacoste blazing. Neofox ♡ Chidori  ser.sergeevichi ken.mrtls toxic.sergeevichi
Поддерживаю вас коллега.

Вечная блокировка на то и вечная, что ее невозможно будет снять.
Против, бред

shonzz
grechkov ♡ chidori
Бывших коллег не бывает
Поддерживаю Никиту!!!

shonzz
grechkov ♡ chidori
Поддерживаю

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Против. Вечная блокировка выдается в редких случаях, по типу игры с читами на прайм аккаунте, продажа виртов и тд. Если вы используете постороннееПО которое дает преимущество в стрельбе и покупаете прайм, вы знаете на что идете. Если вы не используете читов, купили прайм и после всех процессов пересмотра жалоб верхушка в иерархии монсера все таки подтвердила использование читов, но на самом деле это не так(что маловероятно), ведь должности красных администраторов занимают не случайные прохожие, а люди с огромным опытом, тут уже нужно убирать возможность покупки админ прав(что не допустимо, ведь так было со времен истоков монсера и досих пор так есть) чтобы игроки успокоились и перестали обвинять адм-цию в некомпетентности в определении читов. И даже в случае удаления возможности покупки админ прав, ошибочные блокировки остались бы. Будем откровенны - та же академия администраторов не смогла серьезно уменьшить колво ошибочных блокировок. Не думаю, что кто то будет настолько менять концепцию монсера.

Вот вам и ответ.
Закрыто.

shonzz
grechkov ♡ chidori

shonzz
grechkov ♡ chidori
полностью солидарен сер хаски

Не снимают вечный. Когда была амнистия, мы разрешали игрокам создать новый аккаунт, но не разбанивали прошлый.
такое тоже есть.
парень неадекват тот еще, как же он сильно любил моих родителей, но тем не менее вечку ему сняли.
то что он смог снять блокировку с аккаунта из-за сбоя системы, это его проблемы.
по правилам прайма написано, что вечку нельзя снять путем покупки, со стороны монсера нарушений не было.

Последнее редактирование:
такое тоже есть.
парень неадекват тот еще, как же он сильно любил моих родителей, но тем не менее вечку ему сняли.
то что он смог снять блокировку с аккаунта из-за сбоя системы, это его проблемы.
по правилам прайма написано, что вечку нельзя снять путем покупки, со стороны монсера нарушений не было.
Вам дали ответ 3 красных админа. Такой функции не быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад