MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жб на адм Ebarrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Valento

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Ryslan_Valento
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):ebarrington
3. Описание ситуации:я играл капт за Grove и я играю с телефона и в лаунче есть автоприцел и я играю и админ меня посадил за аим и написал до бана я хочу чтобы меня выпустили с тюрьмы потому что я такого не чего не делал
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:09.12.2021 13:50 по мск
5. Доказательства:ниже
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):да

Вложения

• IMG_20211209_140836.webp
    IMG_20211209_140836.webp
    142.1 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2021-12-09-14-04-24-152_ru.unisamp_mobile.game.webp
    Screenshot_2021-12-09-14-04-24-152_ru.unisamp_mobile.game.webp
    52.8 KB · Просмотры: 6
Вы сами только что сказали что у вас автоприцеливание, то-есть это можно считать за чит ( Данная функция даёт преимущество перед другими игроками ). Лично я, считаю что выдал наказание за дело. Ожидайте ответа Старшей Администрации.

Передал доказательства Старшей Администрации, ожидайте ответа

Скрытый контент для руководства проекта

1. Ваш ник-нейм :Ryslan_Valento
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):ebarrington
3. Описание ситуации:я играл капт за Grove и я играю с телефона и в лаунче есть автоприцел и я играю и админ меня посадил за аим и написал до бана я хочу чтобы меня выпустили с тюрьмы потому что я такого не чего не делал
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:09.12.2021 13:50 по мск
5. Доказательства:ниже
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):да
Вы сами только что сказали что у вас автоприцеливание, то-есть это можно считать за чит ( Данная функция даёт преимущество перед другими игроками ). Лично я, считаю что выдал наказание за дело. Ожидайте ответа Старшей Администрации.
Но как я понял что это можно изпользавать потому что это есть офицальном лаунче также есть куча читеров но их не то почему то не банет а вот как только даже читы не избользавал меня сразу должы забанить вопрос почему
?

Но как я понял что это можно изпользавать потому что это есть офицальном лаунче также есть куча читеров но их не то почему то не банет а вот как только даже читы не избользавал меня сразу должы забанить вопрос почему
?
Лаунчер создавали не администраторы данного сервера, так что к тому что он есть у Вас в лаунчере - мы не имеем никакого отношения.
Повторю ещё раз что это даёт преимущество над другими игроками. Просьба не оффтопить и ожидать ответа.

Лаунчер создавали не администраторы данного сервера, так что к тому что он есть у Вас в лаунчере - мы не имеем никакого отношения.
Повторю ещё раз что это даёт преимущество над другими игроками. Просьба не оффтопить и ожидать ответа.
Можно хотя бы выпустить с дем органа?

Можно хотя бы выпустить с дем органа?
А вопрос за что бан если в лаунче есть авто прицел и почему-то вы посадили чела за аим и мне дали бан это как? Тут у каждого есть читы и вы из не баните

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад