MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено k1nskiyzzz

• Автор темы Автор темы camper
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

camper

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник-нейм : aweroty
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): k1nskiyzzz
3. Описание ситуации: капт грув vs баллас, я и какой то чел были за баллас вдвоём, он постоянно сидел на респе и провоцировал, я же всегда спавнил нрг и уезжал от респы, выбегаю я из дома и пострелял по челику 1 раз что бы он отбежал и тут же админ сажает меня в дмг ( а на того типа который всегда сидел на респе он положил болт - просто стоял рядом с ним и не садил. ) плюсом выдал мне мут за неадекватств ( интересно где оно было в моём сообщении? )
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 07.03.22 19:44:26
5. Доказательства: *нажми суда*
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, можете оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): конечно же да.

Привет, распишу все ниже.

капт грув vs баллас, я и какой то чел были за баллас вдвоём, он постоянно сидел на респе и провоцировал
Вы могли написать репорт или же сообщить мне об этом в /o, но почему-то решили нарушить в ответ.

выбегаю я из дома и пострелял по челику 1 раз что бы он отбежал и тут же админ сажает меня в дмг
Вы выстрелили около 7 патрон, не стоит обманывать администрацию.

( а на того типа который всегда сидел на респе он положил болт - просто стоял рядом с ним и не садил. )
Я не видел всей ситуации, потому что сработал только по сообщению от игрока.
Опра ниже.
vN4X4o5.png

kiVzuGs.png

Вы были наказаны за эти 2 сообщения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад