MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы MySadness<3
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MySadness<3

Пользователь
Реакции
6

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: rejuTenderlybae
Ник-нейм администратора: schow.//Ghostor
Дата выдачи наказания: 24.07.2022
Описание ситуации: Приветствую. Вы издеваетесь что-ли?) Только сняли бан за сайлент аим - как вдруг мой ник запрещённым оказался.)) Почему раньше меня за ник не банили, а тут вдруг он запрещённым стал?) Хочу адекватное пояснение от админа увидеть, а не банальное "жди ответа"
Скриншот/видео:

бан от имени администратора Ghosthornet_Takuya, жди ответа.

Скрытый контент для руководства проекта
Ваш никнейм я подсчитал как агрессию или ненависть под тяжкими телесными повреждениями опасные для жизни и здоровья, травмы в сторону девушки tenderlybae. В вашем никнейме нет уточнения (его и не может быть) если это состоит хирургическое вмешательство.

Последнее редактирование:
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Ваш никнейм я подсчитал как агрессию или ненависть под тяжкими телесными повреждениями опасные для жизни и здоровья, травмы в сторону девушки tenderlybae. В вашем никнейме нет уточнения (его и не может быть) если это состоит хирургическое вмешательство.
уважаемый, давайте начнём с того что около года назад её канал на ютубе назывался rejuTenderlybae, оттуда и мой никнейм на сервере.

Последнее редактирование:
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Извиняюсь, ошибочка вышла. Канал не её так назывался, а нарезчика стримов вышеупомянутой дамы. Скрин прилагается.

Вложения

• кстати да.webp
    кстати да.webp
    34.3 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад