MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы Relazee
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Relazee

Пользователь
Реакции
2

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: Relaze_Vercetti
Номер аккаунта: Показывает на сайте "Номер аккаунта: 170297812", но это не тот аккаунт.
Проблема: Вчера играл на монсере, всё нормально было. Аккаунт 25к киллов+ максимальный /lvl, купил туда аксы, респиратор, маску, шляпу курицы, катану, и попугая. Сегодня захожу, скорее всего под другой акк, тут 408 килов на 366 смертей, мут от админа за оск род, хотя я только зашёл
Примерная статистика аккаунта: Аккаунт 25к киллов+ максимальный /lvl, купил туда аксы, респиратор, маску, шляпу курицы, катану, и попугая.
Скрытый контент для руководства проекта

Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Скрины с аккаунта имеются, статистики и тд?
Смотрите, у себя нашёл только скриншот видео, снимал для друга, там видно пока только катану -
image.png
. Попросил друга что-то найти, он нашел скриншоты с /id моим, и нашёл скриншот где есть Цветной ник в доказательство того что был максимальный /lvl.
ONqQ3Zaw4hM.jpg

vM0JeivSQzg.jpg

Ник друга Lavash_Vercetti, можете посмотреть его логи, там будет взаимодействие со мной, когда были квесты, мы вместе их выполняли.

Последнее редактирование:
Ахуеть, и че дальше делать? Чекните этот ник на всех серверах, нигде нету максимального лвл, аксов и 25к килов. Я играл всегда только на первом монсере, и из-за ваших багов у меня слетает акк.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад