Mayratsu
Пользователь
- Реакции
- 105
- Сервер
- Three
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: MayratsuНик-нейм администратора: Gilemkhanov_Tasher, Peregar.asi, augustovsky.akukaj, calledVenux, s1mplyxa.asi
Дата выдачи наказания: 01.01.1970
Описание ситуации: Здравствуйте, следящие за администрацией, я до последнего не хотел писать данную жалобу, но повторение ситуации говорит о том, что это уже входит в обыденность для администрации 3 сервера. Речь идёт о полном игнорировании репорта. Вчера я написал репорт на игрока, который простоял 15 минут, после чего игрок просто вышел и не был наказан. Администраторы не заняты другими репортами, некоторые из них на гв, некоторые на гангейме и просят зайти туда других ( видно на фрапсе ), каждый занят чем угодно, но не делом. Через некоторое время он снова заходит, я снова пишу репорт и его снова игнорируют, игрок снова вышел безнаказанно. Сегодня ситуация повторяется, я пишу репорт на игрока, а администратор 1 уровня Gilemkhanov_Tasher, вместо того, чтобы посмотреть его - сидит и играет на гв. Через некоторое время администратор опомнился и решил его посмотреть. Не прошло и минуты как он выдаёт вердикт "игрок в афк на респе", в то время как он играет на ГВ ( видно на фрапсе ). Я подумав, что случилась ошибка, пишу репорт снова и снова этот администратор выдаёт от же вердикт, при том, что игрок играет на капте.
Я считаю, что проблема с игнорированием репорта заходит уже слишком далеко и администраторы уже полностью чувствуют свою безнаказанность.
Прошу пожалуйста подойти к жалобе серьёзно, провести беседы с администраторами и в случае потребности наказать.
Скриншот/видео: 27.01.2023
Последнее редактирование: