Рассмотрено Жалоба на администратора dikoliwez.chidori for Rasputin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snositel.golov

Пользователь
Реакции
2
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Laffaet_Fantazerov
Ник-нейм администратора: dikoliwez.chidori for Rasputin
Дата выдачи наказания: 22.09.2023
Описание ситуации: Чел с самого захода на серв пробивает /id Fantazerov и сразу за мной в рекон. Репорта на меня не было Так же у чела блат от га потому что у него софам на к/а. Это просто уже душка
Скриншот/видео: https://yapx.ru/album/WfcBN

Привет
В чём собственно суть жалобы, на какое наказание?

Привет
В чём собственно суть жалобы, на какое наказание?
Душка, чел с самого захода на серв пробивает меня по /id, на меня репорта даже не было но он наказывает. И так по кд. Он даже когда в игре просто раздает муты и не кого не банит это 100 проц инфа что он в спеке за мной

Здравствуйте, не понимаю в чём суть жалобы, вам уже отвечал Главный Администратор "Не нарушайте и вас не будут наказывать", но вы продолжаете это делать, еще и чем-то недовольны. Вы сам знаете что нарушили и всё равно пишете жалобу, а вдруг повезет, админ дурачок, не фрапсил. Не вижу смысла вам дальше что-то расписывать. Ниже оставлю информацию для старшего администратора.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Разработчики проекта

Здравствуйте, не понимаю в чём суть жалобы, вам уже отвечал Главный Администратор "Не нарушайте и вас не будут наказывать", но вы продолжаете это делать, еще и чем-то недовольны. Вы сам знаете что нарушили и всё равно пишете жалобу, а вдруг повезет, админ дурачок, не фрапсил. Не вижу смысла вам дальше что-то расписывать. Ниже оставлю информацию для старшего администратора.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Алло ты по кд за мной в спеке, и из за того что твой софам красный тебе поблажки дают гений

Разобравшись в ситуации, исходя из информации, предоставленной в жалобе, могу сделать следующий вывод.
1. Все наказания – mute & jail – выданы верно, есть на то опровержения.
2. Касаемо "душки". В моём понимании "душка" – это выдача наказания безосновательно. Если в Вашем понимании это значит совсем иное, то следить в спеке за игроком, если при этом не нарушаются правила сервера и Администрирования, не запрещено. Однако касаемо выданных наказаний я не увидел со стороны Администратора "тотальной слежки" за Вами. Администратор следил за игрой GW в целом, где на несколько секунд Вы попали в его поле зрения, где собственно и было видно нарушение.
3. Можно было бы оспорить второй мут, который был выдан Администратором по причине "Указ Администрации", с Администратором по этому поводу проведена беседа. Но и с Вашей стороны видна явная провокация. Поэтому речь о блокировке чата имеет место быть. Также подмечу, что Администратор во время выдачи наказания не был за Вами в слежке.
4. Что касается других прошлых наказаний, выданные Администратором, сказать ничего не могу – жалобы рассматривались не мною. Информации не имею.

Учитывая весь накал ваших личных отношений, могу сказать только одно – нарушений со стороны Администратора (халатное отношение, превышений должностных полномочий, игнор репорта) не наблюдаю. Есть нарушение - есть наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху