Разобравшись в ситуации, исходя из информации, предоставленной в жалобе, могу сделать следующий вывод.
1. Все наказания – mute & jail – выданы верно, есть на то опровержения.
2. Касаемо "душки". В моём понимании "душка" – это выдача наказания безосновательно. Если в Вашем понимании это значит совсем иное, то следить в спеке за игроком, если при этом не нарушаются правила сервера и Администрирования, не запрещено. Однако касаемо выданных наказаний я не увидел со стороны Администратора "тотальной слежки" за Вами. Администратор следил за игрой GW в целом, где на несколько секунд Вы попали в его поле зрения, где собственно и было видно нарушение.
3. Можно было бы оспорить второй мут, который был выдан Администратором по причине "Указ Администрации", с Администратором по этому поводу проведена беседа. Но и с Вашей стороны видна явная провокация. Поэтому речь о блокировке чата имеет место быть. Также подмечу, что Администратор во время выдачи наказания не был за Вами в слежке.
4. Что касается других прошлых наказаний, выданные Администратором, сказать ничего не могу – жалобы рассматривались не мною. Информации не имею.
Учитывая весь накал ваших личных отношений, могу сказать только одно – нарушений со стороны Администратора (халатное отношение, превышений должностных полномочий, игнор репорта) не наблюдаю. Есть нарушение - есть наказание.