MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Luis_Mefedronov

• Автор темы Автор темы minazz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

minazz

Пользователь
Реакции
1

4

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Chel_tikto
Ник-нейм администратора: Luis_Mefedronov
Дата выдачи наказания: 24.09.2023
Описание ситуации: ну чел взял репорт на своего кента и не банит его и кидает какие то отмазки) если посмотреть по логам то админ все еще не забанил его
Скриншот/видео:

Скрытый контент для руководства проекта

ну а тут он взял репорт на своего друга и прост ушел в афк

ну вот еще доказательства на блат)
если бы у админа реально не было бы памяти на ПК то он бы очистил пк и продолжил следить за челом но нет админ решил просто дальше продолжить играть со своим другом
ну если надо то могу еще пруфов кинуть.

Последнее редактирование:
ну вот еще доказательства на блат)
если бы у админа реально не было бы памяти на ПК то он бы очистил пк и продолжил следить за челом но нет админ решил просто дальше продолжить играть со своим другом
ну если надо то могу еще пруфов кинуть.
ну а тут внимание на чат два админа не выдают наказание своему другу)))

Здравствуйте ещё раз. Администратор действительно вставал в афк, после того как взял репорт. Однако после выхода из афк он всё-таки провёл слежку. Игрок из чата был наказан позже. Так же игрок с аимом был наказан по правилам сервера. К сожалению не у всех на компьютере достаточно места, но увы исправить это никак. Администратор не может позволить себе удалить все остальные фрапсы.
В связи с выше изложенным я вынужден закрыть данную жалобу, однако я пообщаюсь с администратором, дабы в будущем таких ситуаций не повторялось.
Приятного вечера :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад