MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Rasputin

• Автор темы Автор темы Danek.SilantevЧС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danek.SilantevЧС

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danek.Silantev
Ник-нейм администратора: Rasputin
Дата выдачи наказания: 02.10.2023
Описание ситуации: Вчера играл потом вышел, сегодня после колледжа решил зайти на сервачок, а тут бан за саим -_-
Скриншот/видео:

Добрый вечер. Сможете объяснить данный момент?

Добрый вечер. Сможете объяснить данный момент?
Добрый день, скорее всего это была рассинхронизация, так как мой пинг был даже на вашем фрапсе 107, а у меня он скачет и до 150, я выпустил много патрон, и если б был сайлент я бы убил сразу его, но я четко попал дважды в него, и только после второго выстрела он оказался за стенкой на моем экране, я сам бывший админ и имею 14к киллов, так что не вижу смысла для меня что-то использовать для преимущества, попробуй лично поиграть с большим пингом, и учитывай пинг соперника в которого стреляешь на обоих экранах стрельба разная

На вашем фрапсе даже случился рассинхрон с забором, когда я перелезал еще один факт подтверждающий пинг и рассинхрон

Добрый день, скорее всего это была рассинхронизация, так как мой пинг был даже на вашем фрапсе 107, а у меня он скачет и до 150, я выпустил много патрон, и если б был сайлент я бы убил сразу его, но я четко попал дважды в него, и только после второго выстрела он оказался за стенкой на моем экране, я сам бывший админ и имею 14к киллов, так что не вижу смысла для меня что-то использовать для преимущества, попробуй лично поиграть с большим пингом, и учитывай пинг соперника в которого стреляешь на обоих экранах стрельба разная
Во первых, мне абсолютно всё равно сколько у вас киллов, а во вторых, за 7 лет администрирования я не разу не видел таких "ошибок".
Ожидайте ответ старшей администрации.

Последнее редактирование:
Во первых, мне абсолютно всё равно сколько у вас киллов, а во вторых, за 7 лет администрирования я не разу не видел таких "ошибок".
Ожидайте ответ старшей администрации.
Прошу нормально общаться без таких нагонов)
Во первых мне все равно сколько лет ты там администрируешь если пробовал играть долгое время на других серверах должен знать что такое рассинхрон, монсер тоже не идеальный сервер и такие глюки с интернетом частенько случаются и не только у меня

Доброго времени суток!
Рассмотрел вашу жалобу, и пришел к выводу что выдано верно.

При вашем пинге 103/0.0% loss невозможна рассинхронизация.

1696270780394.png

Если не согласны с моим вердиктом, пишите пересмотр жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад