Danek.SilantevЧС
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Добрый день, скорее всего это была рассинхронизация, так как мой пинг был даже на вашем фрапсе 107, а у меня он скачет и до 150, я выпустил много патрон, и если б был сайлент я бы убил сразу его, но я четко попал дважды в него, и только после второго выстрела он оказался за стенкой на моем экране, я сам бывший админ и имею 14к киллов, так что не вижу смысла для меня что-то использовать для преимущества, попробуй лично поиграть с большим пингом, и учитывай пинг соперника в которого стреляешь на обоих экранах стрельба разнаяДобрый вечер. Сможете объяснить данный момент?
Во первых, мне абсолютно всё равно сколько у вас киллов, а во вторых, за 7 лет администрирования я не разу не видел таких "ошибок".Добрый день, скорее всего это была рассинхронизация, так как мой пинг был даже на вашем фрапсе 107, а у меня он скачет и до 150, я выпустил много патрон, и если б был сайлент я бы убил сразу его, но я четко попал дважды в него, и только после второго выстрела он оказался за стенкой на моем экране, я сам бывший админ и имею 14к киллов, так что не вижу смысла для меня что-то использовать для преимущества, попробуй лично поиграть с большим пингом, и учитывай пинг соперника в которого стреляешь на обоих экранах стрельба разная
Прошу нормально общаться без таких нагонов)Во первых, мне абсолютно всё равно сколько у вас киллов, а во вторых, за 7 лет администрирования я не разу не видел таких "ошибок".
Ожидайте ответ старшей администрации.