MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Восстановление аккаунта

• Автор темы Автор темы DISABLE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DISABLE

Пользователь
Реакции
19

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: DISABLEE
Номер аккаунта: 172778120
Проблема: Меня взломали и играли с читом с моего аккаунта прошу разобраться в ситуации и наказать людей которые занимались и учавствовали в данной подставе один из них это ЗАХАРКА.
Примерная статистика аккаунта: 1900 киллов +- 750 смертей+-
[club] Регистрационные данные аккаунта: Россия Белгородская область. Билайн 13.08.2024[/club]
Скрытый контент для руководства проекта

Игровой сервер: One

Проблема: «Восстановление аккаунта»

Игровой ник-нейм: DISABLEE
Номер аккаунта: 172778120
Проблема: Меня взломали и играли с читом с моего аккаунта прошу разобраться в ситуации и наказать людей которые занимались и учавствовали в данной подставе один из них это ЗАХАРКА.
Примерная статистика аккаунта: 1900 киллов +- 750 смертей+-

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Игровой сервер: One
ЫВАРХЫВАХРРХВЫАХЫРРХ ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я

ЫВАРХЫВАХРРХВЫАХЫРРХ ТЫ ЧЕ НА ПРИКОЛЕ, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я
а ну да просто так тип зашёл на акк пошёл в мм с тобой в катке как то оказался ещё и закинул на то чтобы выйти с джайла ты уж если пытаешься подставить человека то хотябы с твинка это делай)

а ну да просто так тип зашёл на акк пошёл в мм с тобой в катке как то оказался ещё и закинул на то чтобы выйти с джайла ты уж если пытаешься подставить человека то хотябы с твинка это делай)
я зашёл ночью в мм погонять, а там ты был, ну думаю похуй поиграем, а меня система к тебе в команду закинула, НЕ В ПАТИ, как могу на систему повлиять?

так ты с кентом зашёл специально без разница куда бы тебя кинуло если бы против кинуло тебя бы этот тип специально на откат бы пизданул софтом

так ты с кентом зашёл специально без разница куда бы тебя кинуло если бы против кинуло тебя бы этот тип специально на откат бы пизданул софтом
я откуда могу твой пароль знать, гений?

это я не знаю ну факт остаётся фактом что ты там учавствовал в этой всей заварушке

ну а как ты обьяснишь что ты каким то образом оказался в катке а до этого угрожал снести меня вечником а когда ты попросил опру и понял что я ноусофт ты решил поросить кого то чтобы зашёл и поебашил с валшотом?

можете дальше плакать какой я злостный читер вместе с анютой я вам опру скинул вы впитали дальше тряситесь от вида меня в катке.

ну а как ты обьяснишь что ты каким то образом оказался в катке
зашёл в мм поиграть, там был ты, потом зашли другие челы и меня закинуло к тебе в команду, как я тебе на систему повлияю, я разраб?
а до этого угрожал снести меня вечником
тебя банили на твинках вечно, и после бана мейна у тебя было ещё 2 бана на твинках
ты решил поросить кого то чтобы зашёл и поебашил с валшотом?
кого я могу попросить зайти, если из всех, с кем я общаюсь на монсере, это посибл, костурин, флексмашина и квентин, трое из последних админы, а первый тогда в ночную смену на заводе был, hello, к тому же, как я мог тебя взломать, если я даже твоих соц сетей не знаю

Добрый вечер!
Я проверил информацию и могу подтвердить, что ваша учётная запись была взломана.
К сожалению, мы не можем раскрыть информацию о том, кто это сделал.
Я написал вам личное сообщение на форуме и жду вашего ответа.
С уважением, Lacoste.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад