MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Мод Список выданных наказаний игроку

• Автор темы Автор темы nikitqa.
  • Дата начала Дата начала

nikitqa.

Игровой администратор
Реакции
131

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: nikitqa.
Номер аккаунта: 172909883
Суть предложения: добавить список выданных наказаний игроку, реализовать можно как в игре, так и через бота в кф. Будет полезно для новой системы с рецидивами в мм
Скриншот/видео: -

Последнее редактирование:
лайки будут только от админов)

лайки будут только от админов)
если немного головой подумать, то можно прийти к выводу, что мнение игроков тут учитываться и не должно - это делается для удобства администрации

если немного головой подумать, то можно прийти к выводу, что мнение игроков тут учитываться и не должно - это делается для удобства администрации
Если немного вчитаться в данное предложение, то можно понять, что если эта система не будет введена, то нарушителям будет ЛУЧШЕ, они не будут получать лишние часы, дни проведенные в наказании.

Последнее редактирование:
как по мне норм, +

за, но если игроки смогут сами видеть свои наказания, а так ГА может логи посмотреть там будет вся инфа о наказаниях игрока

ну типо если реализовывать, то надо сделать чтобы ошибочные наказания которые снимались по типу багшота или отвода (ну или баны впринципе) от не опытных администраторов не отображались, а так для удобства - да. Особенно банить вхшников и антистанщиков.

ну типо если реализовывать, то надо сделать чтобы ошибочные наказания которые снимались по типу багшота или отвода (ну или баны впринципе) от не опытных администраторов не отображались, а так для удобства - да. Особенно банить вхшников и антистанщиков.
прст можно сделать отображение анджайлов и анбанов, чтобы понятнее было

прст можно сделать отображение анджайлов и анбанов, чтобы понятнее было
в этом будет легко запутаться, тогда надо как то красиво оформить чтобы глаза не резало и сразу было все понятно.

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: nikitqa.
Номер аккаунта: 172909883
Суть предложения: добавить список выданных наказаний игроку, реализовать можно как в игре, так и через бота в кф. Будет полезно для новой системы с рецидивами в мм
Скриншот/видео: -
за

1755453141072.png
Поддерживаю. Скриншот взят с другого проекта.
Также можно добавить правило: при множественных повторных нарушениях игроку назначается блокировка аккаунта на определённый срок.
Например, если игрок регулярно получает jail за отводы ММ (по 5 раз в день и так продолжается в течение месяца), то в таком случае ему выдается бан.

Считаю что историю наказаний мог посмотреть как администратор, так и игрок.

Посмотреть вложение 52894
Также можно добавить правило: при множественных повторных нарушениях игроку назначается блокировка аккаунта на определённый срок.
Например, если игрок регулярно получает jail за отводы ММ (по 5 раз в день и так продолжается в течение месяца), то в таком случае ему выдается бан.

если примерно так то +

За

За это есть правило "рецидива", в целом это оно и есть
ждем еще отклика игроков и может быть будет реализовано в следующем обновлении

За это есть правило "рецидива", в целом это оно и есть
ждем еще отклика игроков и может быть будет реализовано в следующем обновлении
Правило вроде есть, но по факту использовать его почти нереально. Когда я был на посту администратора и за день выдавал по 100+ наказаний, запомнить игрока, которого сажаешь уже в третий раз, просто невозможно в голове слишком много разных ников.

История наказаний помогла бы в данном случае.

Правило вроде есть, но по факту использовать его почти нереально. Когда я был на посту администратора и за день выдавал по 100+ наказаний, запомнить игрока, которого сажаешь уже в третий раз, просто невозможно в голове слишком много разных ников.

История наказаний помогла бы в данном случае.
полностью согласен
никита зайди в вк

За, если ошибка по айдп снял наказание, а перевыдать очень сложно, так можно будет перечекать история наказания и вернуть обратно. Одобряю, уважаю за мощный идея

Назад