- Реакции
- 131
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
если немного головой подумать, то можно прийти к выводу, что мнение игроков тут учитываться и не должно - это делается для удобства администрациилайки будут только от админов)
Если немного вчитаться в данное предложение, то можно понять, что если эта система не будет введена, то нарушителям будет ЛУЧШЕ, они не будут получать лишние часы, дни проведенные в наказании.если немного головой подумать, то можно прийти к выводу, что мнение игроков тут учитываться и не должно - это делается для удобства администрации
прст можно сделать отображение анджайлов и анбанов, чтобы понятнее былону типо если реализовывать, то надо сделать чтобы ошибочные наказания которые снимались по типу багшота или отвода (ну или баны впринципе) от не опытных администраторов не отображались, а так для удобства - да. Особенно банить вхшников и антистанщиков.
в этом будет легко запутаться, тогда надо как то красиво оформить чтобы глаза не резало и сразу было все понятно.прст можно сделать отображение анджайлов и анбанов, чтобы понятнее было
заПредложение по улучшению: «Monser DeathMatch»
Игровой ник-нейм: nikitqa.
Номер аккаунта: 172909883
Суть предложения: добавить список выданных наказаний игроку, реализовать можно как в игре, так и через бота в кф. Будет полезно для новой системы с рецидивами в мм
Скриншот/видео: -
если примерно так то +Посмотреть вложение 52894
Поддерживаю. Скриншот взят с другого проекта.
Также можно добавить правило: при множественных повторных нарушениях игроку назначается блокировка аккаунта на определённый срок.
Например, если игрок регулярно получает jail за отводы ММ (по 5 раз в день и так продолжается в течение месяца), то в таком случае ему выдается бан.
Считаю что историю наказаний мог посмотреть как администратор, так и игрок.
ЗаПосмотреть вложение 52894
Также можно добавить правило: при множественных повторных нарушениях игроку назначается блокировка аккаунта на определённый срок.
Например, если игрок регулярно получает jail за отводы ММ (по 5 раз в день и так продолжается в течение месяца), то в таком случае ему выдается бан.
За это есть правило "рецидива", в целом это оно и естьПосмотреть вложение 52894
Правило вроде есть, но по факту использовать его почти нереально. Когда я был на посту администратора и за день выдавал по 100+ наказаний, запомнить игрока, которого сажаешь уже в третий раз, просто невозможно в голове слишком много разных ников.За это есть правило "рецидива", в целом это оно и есть
ждем еще отклика игроков и может быть будет реализовано в следующем обновлении
полностью согласенПравило вроде есть, но по факту использовать его почти нереально. Когда я был на посту администратора и за день выдавал по 100+ наказаний, запомнить игрока, которого сажаешь уже в третий раз, просто невозможно в голове слишком много разных ников.
История наказаний помогла бы в данном случае.