MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Проблема с сайтом/форумом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1oon3y♡ЧС

Сосед совка
Пользователь
Реакции
250

6

Years of Service

Проблема: «Проблема с сайтом/форумом»

Игровой ник-нейм: 1oon3y_2.0
Описание ситуации: У меня возникает вопрос, почему персоне на "whitecat", разрешено выражаться в сторону игроков, которые предложили улучшения для сервера в таком формате? Когда, если бы игрок это бы скинул или написал, он бы сразу был наказан. А вайткэт остаётся безнаказанным из-за того, что он удалил сообщение.
Я думаю это не нормально, для веб-разработчика. Ему позволено всё, потому что он красный, а другим такие высказывания нет.

Скрытый контент для руководства проекта

Признаю свою грубейшую ошибку.
В течении целых трех минут мое неподобающее изображение оставалось в ответе под темой. Я приношу извинения всем кто успел морально пострадать за это время.

В качестве наказания прошу вас прекратить использовать мой форумный стиль, который, судя по вашему скриншоту, у вас применен.
Это послужит уроком для меня. Лишиться одного пользователя это отличный повод задуматься о ценности вклада в проект, и это определенно станет для меня уроком.

Признаю свою грубейшую ошибку.
В течении целых трех минут мое неподобающее изображение оставалось в ответе под темой. Я приношу извинения всем кто успел морально пострадать за это время.

В качестве наказания прошу вас прекратить использовать мой форумный стиль, который, судя по вашему скриншоту, у вас применен.
Это послужит уроком для меня. Лишиться одного пользователя это отличный повод задуматься о ценности вклада в проект, и это определенно станет для меня уроком.
Форумный стиль евольв рп очень сильно выдавать за свой.
Настолько сильно, что аж правила скопировать и оформить как там(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад