northwest.fleur
Пользователь
- Реакции
- 0
0
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: northwest.fleur
- Ник-нейм администратора: Abu_Ramirez
- Дата инцидента: 16.01.26
- Описание ситуации: Добрый день, дорогие друзья, сегодня зашел на этот аккаунт(его забанили якобы за "неадекватность", но написал всего два мата, но это не важно).Приступим к самой ситуации, вчера 15.01.2025 в 18:00-21:00 мне забанили твинк stopban.mp3 за "Aim", но какой аим если на аккаунте 4к киллов и играю с прошлого года с лето месяцу, играю честно и без всяких скриптов и софтов, я против этого. Ну и вообщем Abu_Ramirez, взял и спонтанно забанил мой аккаунт на 90 дней, также и айпишник. Сегодня я зашел без всяких обходов, анбанов, на основу и решил написать Abu_Ramirez, за что забанил аккаунт, если я с метра не мог попасть в человека и банишь за аим.Ну и вообщем он тпехает меня к себе и допрашивает:"Как вы обошли блокировку айпи". Ну вообщем то, что я говорил.Короче незнаю, как можно было забанить аккаунт, когда на нем 4к киллов, также 60к и вроде 4-5 лвл. Надеюсь, что вы обратите внимание на этого админа. Спасибо за внимание.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация