MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора Abu_Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northwest.fleur

Пользователь
Реакции
0

0

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: northwest.fleur
  • Ник-нейм администратора: Abu_Ramirez
  • Дата инцидента: 16.01.26
  • Описание ситуации: Добрый день, дорогие друзья, сегодня зашел на этот аккаунт(его забанили якобы за "неадекватность", но написал всего два мата, но это не важно).Приступим к самой ситуации, вчера 15.01.2025 в 18:00-21:00 мне забанили твинк stopban.mp3 за "Aim", но какой аим если на аккаунте 4к киллов и играю с прошлого года с лето месяцу, играю честно и без всяких скриптов и софтов, я против этого. Ну и вообщем Abu_Ramirez, взял и спонтанно забанил мой аккаунт на 90 дней, также и айпишник. Сегодня я зашел без всяких обходов, анбанов, на основу и решил написать Abu_Ramirez, за что забанил аккаунт, если я с метра не мог попасть в человека и банишь за аим.Ну и вообщем он тпехает меня к себе и допрашивает:"Как вы обошли блокировку айпи". Ну вообщем то, что я говорил.Короче незнаю, как можно было забанить аккаунт, когда на нем 4к киллов, также 60к и вроде 4-5 лвл. Надеюсь, что вы обратите внимание на этого админа. Спасибо за внимание.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: northwest.fleur
  • Ник-нейм администратора: Abu_Ramirez
  • Дата инцидента: 16.01.26
  • Описание ситуации: Добрый день, дорогие друзья, сегодня зашел на этот аккаунт(его забанили якобы за "неадекватность", но написал всего два мата, но это не важно).Приступим к самой ситуации, вчера 15.01.2025 в 18:00-21:00 мне забанили твинк stopban.mp3 за "Aim", но какой аим если на аккаунте 4к киллов и играю с прошлого года с лето месяцу, играю честно и без всяких скриптов и софтов, я против этого. Ну и вообщем Abu_Ramirez, взял и спонтанно забанил мой аккаунт на 90 дней, также и айпишник. Сегодня я зашел без всяких обходов, анбанов, на основу и решил написать Abu_Ramirez, за что забанил аккаунт, если я с метра не мог попасть в человека и банишь за аим.Ну и вообщем он тпехает меня к себе и допрашивает:"Как вы обошли блокировку айпи". Ну вообщем то, что я говорил.Короче незнаю, как можно было забанить аккаунт, когда на нем 4к киллов, также 60к и вроде 4-5 лвл. Надеюсь, что вы обратите внимание на этого админа. Спасибо за внимание.
  • Скриншот/видео: *** Скрытый контент не может быть процитирован. ***
А аккаунт northwest.fleur забанили за обход наказания, но я зашел без всяких проблем.

northwest.fleur жду скриншот таблички с баном, жалоба пока что открыта

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь администратором [4] уровня, мой ник - Abu_Ramirez.

Приветствую, по состоянию на 15.01.2025 с 18:00 до 21:00 ваш твинк stopban.mp3 был заблокирован за использование читов («Aim»). Что регламентируют правила сервера. После чего вы повторно решили нарушить правила и зайти с своей основы, тем самым нарушив правила "Обхода наказаний". Надеюсь я всё ясно и понятно разъяснил, ожидайте ответа от старшей администрации.

Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

Статус жалобы: На рассмотрении.

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от старшей администрации.

Приветствую, по состоянию на 15.01.2025 с 18:00 до 21:00 ваш твинк stopban.mp3 был заблокирован за использование читов («Aim»). Что регламентируют правила сервера. После чего вы повторно решили нарушить правила и зайти с своей основы, тем самым нарушив правила "Обхода наказаний". Надеюсь я всё ясно и понятно разъяснил, ожидайте ответа от старшей администрации.

*** Скрытый контент не может быть процитирован. ***

Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать вынесения вердикта от старшей администрации.

Здравствуй, Abu_Ramirez, вы не в праве чисто банить человека без проверки, даже если он делает килл лист подряд, вы могли последить за мной и убедиться в моем скиле.
Если вы не можете отличить скилл от Аима то мне очень вас жаль, дорогой администратор.
И поясняю за Айпи адреса, если вы не знали, администратором, то айпишник меняется каждый день, не я его меняю, а сама система и я в этом не виноват.

*** Скрытый контент не может быть процитирован. ***

И скажу тебе так, что у тебя тоже, да и впринципе у всех меняются айпишники каждый день. Ты забанил мне аккаунт, а айпишник на день.
Надеюсь, я тебе открыл глаза, на всю правду.

unban
закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад