- Реакции
- 27
6
Years of Service
- Никнейм администратора: Rasputin — Специальный администратор
- Игровой никнейм: Heyesha
- Дата инцидента: 05.03.26
- Описание ситуации:
Скорее всего Егор расскажет о ситуации сами, но тоже скажу. Игрок просил меня скинуть ему по 500$ баксов на твинки для лвла. Он покупал лвл, чтобы писать в общий чат и рекламировать сторонний сервер.
Почему меня блокируют навсегда и обнуляют аккаунт за это? Я его не поддерживал, мне в принципе без разницы было, зачем ему эти деньги. Кидал я их, потому что знакомы уже 3 года. Самолично я ничего не рекламировал, ни одного сообщения от меня не было по этому поводу.
Считаю наказание в виде блокировки навсегда IP адреса и обнуление аккаунта слишком жестким и неоправданным. Как минимум, потому что правилами это никак не регулируется и фактически я ничего не нарушил.
Егор, ты мне сказал, что такие игроки монсеру не нужны. Какие такие игроки? Активные и желающие улучшений серверу? От меня не мало было предложений по улучшениям, но все отклоняли по "дурацким" причинам, поэтому я бросил это дело.
Аккаунту почти 7 лет, не хочется терять его таким образом. Прошу пересмотреть решение в сторону смягчения наказания
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта, Спец. администрация, Кураторы проекта, Администратор проекта, Главные администраторы, Заместители главных администраторов
Последнее редактирование: