MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

В обработке Rasputin — Специальный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heyesha.

Fan of the game called Basketball
Пользователь
Реакции
27

6

Years of Service

• Никнейм администратора: Rasputin — Специальный администратор
  • Игровой никнейм: Heyesha
  • Дата инцидента: 05.03.26
  • Описание ситуации:
Понимаю ваше недовольство моим поведением, но все таки прошу пересмотреть решение и хотя бы смягчить наказание.
Скорее всего Егор расскажет о ситуации сами, но тоже скажу. Игрок просил меня скинуть ему по 500$ баксов на твинки для лвла. Он покупал лвл, чтобы писать в общий чат и рекламировать сторонний сервер.
Почему меня блокируют навсегда и обнуляют аккаунт за это? Я его не поддерживал, мне в принципе без разницы было, зачем ему эти деньги. Кидал я их, потому что знакомы уже 3 года. Самолично я ничего не рекламировал, ни одного сообщения от меня не было по этому поводу.

Считаю наказание в виде блокировки навсегда IP адреса и обнуление аккаунта слишком жестким и неоправданным. Как минимум, потому что правилами это никак не регулируется и фактически я ничего не нарушил.

Егор, ты мне сказал, что такие игроки монсеру не нужны. Какие такие игроки? Активные и желающие улучшений серверу? От меня не мало было предложений по улучшениям, но все отклоняли по "дурацким" причинам, поэтому я бросил это дело.

Аккаунту почти 7 лет, не хочется терять его таким образом. Прошу пересмотреть решение в сторону смягчения наказания

• Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Руководство проекта, Спец. администрация, Кураторы проекта, Администратор проекта, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Последнее редактирование:
Я его не поддерживал
А как это назвать? Вы на все его твинки скидываете 500 вирт для доступа ему в /o чат, в котором он постоянно рекламирует сторонний сервер... Понял бы, если это было 1-2 аккаунта, ну 3, ладно, но не 23....

А как это назвать? Вы на все его твинки скидываете 500 вирт для доступа ему в /o чат, в котором он постоянно рекламирует сторонний сервер... Понял бы, если это было 1-2 аккаунта, ну 3, ладно, но не 23....
23? Не знал даже, но возможно.

Прошу также заметить, что иногда его аккаунты банили за то, что он рекламировал Monser. Это можете посмотреть сами и убедиться, что это реально было)

По большей части меня забавляло, что его иногда не мутили и не банили в течение долго времени, хотя админы в сети были. IP ему тоже не сносили долгое время, хотя хз какой лвл админки может так делать.
То есть для меня не было цели рекламировать сторонний проект, мне буквально все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад