MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

На рассмотрении Предложение по улучшению для Monser DeathMatch

Heyesha.

Fan of the game called Basketball
Пользователь
Реакции
30

6

Years of Service

Предложение по улучшению: «Monser DeathMatch»

Игровой ник-нейм: Heyesha
Номер аккаунта: не знаю, не могу зайти
Суть предложения: Привет!
В связи с тем, что скорее всего скоро уже уберут ограничение фаста на GW, предлагаю вынести на повторное рассмотрение предложение с увеличением максимального HP на GW до 160.

Без ограничения фаста игроки станут стрелять быстрее, поэтому умирать тоже будут быстрее. К тому же, к сожалению, на GW есть M4, с которой неопытные игроки любят пострелять. Отсюда вывод, что умирать мы будем ещё быстрее.

В новых реалиях GW будет лучше со 160 HP. Рад буду услышать ваше аргументированное мнение!
Ну и кстати со 160HP можно будет пересмотреть систему аптечек, чтобы игроки не хилились прямо в бою, например, добавить анимацию. Но это, конечно, убьёт геймплей большинства игроков)

Скриншот/видео: не нужон

Привет! Про 160 хп звучит неплохо, про анимку при хиле - ну такое
Ждем чего другие скажут

Привет, подумаем как можно ввести 160hp на ГВ, но фидбека от игроков в любом случае ожидаем

160 hp - (y)
Анимация в бою - (n)

Та мне тоже анимации аптечки не нравятся.
Я тут больше имел в виду подумать, как убрать "кто быстрее отхиллится" на GW (биндер, автохилл).
Ну если это конечно мешает

Та мне тоже анимации аптечки не нравятся.
Я тут больше имел в виду подумать, как убрать "кто быстрее отхиллится" на GW (биндер, автохилл).
Ну если это конечно мешает
попаданием по модельке, после ставить кд 15 секунд, но это уже будет MONSER RPG

мне нрав шо ток сделайте тогда аптечки не до фулла шобы хилили

160 хп круто.
аптечкам можно добавить не моментальный хил, а периодический (к примеру там по 20 - 30 хп в секунду, ну это первое попавшееся число в голову) или 3+- секундное кд после получения урона.

Назад