MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора Exfil_Chidori

Так на тебя всем все равно было, пока ты сопли распускать за сампик не начал. Зачилься, на тебя тут всем все равно абсолютно, ты даже не в силах адекватно вопрос прочесть и ответить на него, приплел мне какую то шляпу.
Объективно твоя проблема, что-ты информацию переваривать не можешь, наверное вискарем частенько обдуваешься, дешевым каким-нибудь, эти бля, 0.2 за 100 рублей. Я тебе всё по сути ответил, перечитывай.
Твои попытки кого то задеть про финансы или о господи целое поступление в целый ВУЗ выглядят крайне смешно, это единственное, что ты нашел что бы попытаться подефаться и показаться крутышкой в сампике? Зачилься, иди воды прохладной глотни и душ прими, полегчает.
Вроде довольно лучше, чем сидеть и нихуя ни делать, как делают 80% вашего состава, из которого 70% два слова связать не могут

Сампюку дефолтному говорит он, кому ты пытаешься страху навести? Перед тобой не сидят 14 летние парнишки которых ты привык как то запугивать)
По развитию твои парнишки на выше 14 и не тянут. Книжки в зубы, читай, не понял, перечитывай. Прокачивай мозг, а лучше начни изучать высшую математику, амбиций хватит, а?

Объективно твоя проблема, что-ты информацию переваривать не можешь, наверное вискарем частенько обдуваешься, дешевым каким-нибудь, эти бля, 0.2 за 100 рублей. Я тебе всё по сути ответил, перечитывай.

Вроде довольно лучше, чем сидеть и нихуя ни делать, как делают 80% вашего состава, из которого 70% два слова связать не могут
Ты получается берешь на себя НОШУ и обобщаешь, тут половина нашего состава за год заработали больше чем все что у тебя будет за всю предстоящую жизнь, после вуза тебя ждет хорошенький ЗАВОД, после завода бутылка пива и новости. Твоя рутина, впитывай

Свои 100 рублей и 0.2 можешь оставить себе на покушать пиццу от теть тани в вузе своем, я не живу в РФ это первое, второе я не пью и третье, почему тебя так беспокоят чьи то финансы? У тебя с этим такие серьезные проблемы или че? Почти в каждом твоем ответе ты ссылаешься на это, повторюсь, зачилься, ты не интересен обществу, с тебя можно только знатно похихикать

Как минимум, что они свои копейки последние на админки сливают на монсере, что бы через пол месяца сняться. Инвестиция в хуйню

По развитию твои парнишки на выше 14 и не тянут. Книжки в зубы, читай, не понял, перечитывай. Прокачивай мозг, а лучше начни изучать высшую математику, амбиций хватит, а?
Высшая математика? Я учусь на факультете которая на прямую связана с этим, не беспокойся.

У тебя с этим такие серьезные проблемы или че?
Огромные дружище, нал 1к$ практически, оборот в ББ за 26год около 3к$, ну и на карте 500$. За мои финансы не беспокойся, я умею зарабатывать, умею головой работать.

плачу из за бана заливай фулл опру архивом на гугл диск, я рассматриваю твою жалобу, твои огрызки тут не подойдут
1774048740556.webp

Высшая математика? Я учусь на факультете которая на прямую связана с этим, не беспокойся.
Я тебе точно так же могу перечислить что я закончил, куда поступил и где был и чем занимался пока ты потел в сампике. От этого тебе легче станет или эта инфа будет важной или что?
ПТУ закончил получается , или пиздёж в ход пошёл, забываешь что пару минут назад мне говорил

Огромные дружище, нал 1к$ практически, оборот в ББ за 26год около 3к$, ну и на карте 500$. За мои финансы не беспокойся, я умею зарабатывать, умею головой работать.
Серьезно будешь выебываться налом в 1к баксов в 26 году?) ХЗАХАХАХАХхАХАХХА извини, но это очень смешно. Это даже не базовый минимум того, сколько требуется на пропитание в моем городе.

плачу из за бана заливай фулл опру архивом на гугл диск, я рассматриваю твою жалобу, твои огрызки тут не подойдут
Посмотреть вложение 56251
1774048872332.webp

Разуй глаза, а лучше спать иди, у тебя школьный режим сбивается от ночных посиделок с взрослыми дядями.

ПТУ закончил получается , или пиздёж в ход пошёл, забываешь что пару минут назад мне говорил
Да друже, пиздеж и я ПТУ закончил.

2021-2025 International College of Management and Business, Chisinau
2025 - Universitatea de Stat din Moldova (USM)

Если ума хватит погуглить конечно

Серьезно будешь выебываться налом в 1к баксов в 26 году?) ХЗАХАХАХАХхАХАХХА извини, но это очень смешно. Это даже не базовый минимум того, сколько требуется на пропитание в моем городе.
Тебе кроме красными плашками на форум монсере повыебываться то и не чем.

Тебе кроме красными плашками на форум монсере повыебываться то и не чем.
Бро да ты меня оч сильно притулил вниз своим 1к баксов налика и 3.5 за год, оч сильно. Я даже не знаю как себя ощущать после такого, это же очень огромные деньги в 26 году.

Да друже, пиздеж и я ПТУ закончил.

2021-2025 International College of Management and Business, Chisinau
2025 - Universitatea de Stat din Moldova (USM)

Если ума хватит погуглить конечно
Мне и гуглить это не надо, скопировано-вставленный текст с браузера. Учился бы, написал бы как есть, а не брал бы информацию с интернета. RUnEt oMg bro i you not understant!!! sorry

Мне и гуглить это не надо, скопировано-вставленный текст с браузера. Учился бы, написал бы как есть, а не брал бы информацию с интернета. RUnEt oMg bro i you not understant!!! sorry
Впитай и зачилься, кичься нищими 1к баксов на руках и 3.5 за год, был бы у тебя мозг и старше 18 лет, ты бы понял каким смехом ты только что на публику себя выставил.

Бро да ты меня оч сильно притулил вниз своим 1к баксов налика и 3.5 за год, оч сильно. Я даже не знаю как себя ощущать после такого, это же очень огромные деньги в 26 году.
Опять же, ты вместо того что бы читать, поришь хуйню. Я же тебе написал за 26 год, или у тебя матрица в числах? Вместо 4 месяцев, все 12? Обратись к психиатру, только платному, у тебя же денег гора-мешок

фулл опру на гугл диск в винрар архиве залей 24ч

Тебе сколько раз то повторять, что ты никому не интересен, потому что ты банально клетка которая потела и с нулевой начал кого-то трогать в войсе со своими кентами?
Ты можешь выебываться школьникам каким то, что у тебя 1к на руках, 500 на карте и какой то там оборот за 26 год, тебе еще раз объясню, что это даже не базовый минимум для проживания и пропитания в моем городе.
Заработал - молодец, но не стоит такими деньгами выебываться будто ты там мильёны получаешь

Тебе сколько раз то повторять, что ты никому не интересен, потому что ты банально клетка которая потела и с нулевой начал кого-то трогать в войсе со своими кентами?
Ты можешь выебываться школьникам каким то, что у тебя 1к на руках, 500 на карте и какой то там оборот за 26 год, тебе еще раз объясню, что это даже не базовый минимум для проживания и пропитания в моем городе.
Заработал - молодец, но не стоит такими деньгами выебываться будто ты там мильёны получаешь
Буквально сейчас ты 30 минут своего времени потратил на какие-то условные оправдания перед мной, но утверждаешь что я никому не интересен. У тебя детская неопределенность, инфантилизм? Научись определяться.
Мне очень смешно, как вы тут мне мозги ебете, залить архивом, залить хуивом.
Вы же в ходе этого диалога многие моменты из опры описали, значит опра моя в открытой доступности.
фулл опру на гугл диск в винрар архиве залей 24ч

Буквально сейчас ты 30 минут своего времени потратил на какие-то условные оправдания перед мной, но утверждаешь что я никому не интересен. У тебя детская неопределенность, инфантилизм? Научись определяться.
Мне очень смешно, как вы тут мне мозги ебете, залить архивом, залить хуивом.
Вы же в ходе этого диалога многие моменты из опры описали, значит опра моя в открытой доступности.

а че зачем редактируешь то?

Назад