- Реакции
- 10
0
Months of Service
ты че долбаеб отсталый нахуй или че, запросил у меня 21 раунд я далфулл загружай сюда, также архивом на гугл диск, иначе это редактирование опровержения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
0
Months of Service
ты че долбаеб отсталый нахуй или че, запросил у меня 21 раунд я далфулл загружай сюда, также архивом на гугл диск, иначе это редактирование опровержения.
5
Years of Service
пожалуй тебе стоит прекратить оскорблять меня, запрошена фулл опра администратором aishiteru aokigahara, АРХИВОМ на гугл, а значит любое её видоизменение - РЕДАКТты че долбаеб отсталый нахуй или че, запросил у меня 21 раунд я дал
5
Years of Service
0
Months of Service
0
Months of Service
Опра правильно предоставлена. Вырезал момент всей игры, 21 раунд. С фулл пробивом. Что ты от меня требуешь? Фрапс в 2 часа? Оплачивай мне гугл диск хранилище, я тебе закину опру в 80 ГБ. Как иначе я должен был тебе ее предоставить?24 часа уже давно тикают, на предоставление правильной опры![]()
5
Years of Service
Опровержение не должно быть редактировано.Опра правильно предоставлена. Вырезал момент всей игры, 21 раунд. С фулл пробивом. Что ты от меня требуешь? Фрапс в 2 часа? Оплачивай мне гугл диск хранилище, я тебе закину опру в 80 ГБ. Как иначе я должен был тебе ее предоставить?
0
Months of Service
В чем оно редактировано? В том что, оно обрезано? Оно обрезано от лишней хуйни. Не еби ни мне, ни другим мозг. Не нравиться, бань, мне вообще похуйОпровержение не должно быть редактировано.
я спрашивал откатывает ли он звук чтоб эти балбесы не забанились за оск роды всякие, и про звук спрашивал только я вроде как, и спросил я про это 2 раза за катку, а не как вы выразились каждые 3 минутыНу или почему они раз в 3 минуты стабильно дрожа спрашивают тебя откатываешь ли ты еще дополнительно звук или нет?)
Фразу "Ну я этот", я пытался обьяснить что у меня есть только мгновенный повтор т.к. я не откатывал ибо не обязан по правилам сервера, об этом я написал в своей жалобе. Не думал что главные админ сервера будет так глупо притягивать за уши.Лучше расскажи почему твои друзьяшки в конце фрапса начали говорить обрывистыми фразочками, после бана дружочка, "- зальешь фрапсс", "- да я этот...",
Ну он хуйню несет я за него не в ответе. И в таком случае почему мои слова не учитываете "я не знаю где он" в том же моменте но чуть раньшеИли как там твой кент второму намекал на ВХ прямыми словами когда он бегал за стеной и не видел где бегает его опонент?
7
Years of Service