MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Важно Слив вне терры на /gw - норм или стрем?

Оставляем правило о наказании за слив вне терры?

• Да, оставляем

Голосов: 1 7.1%
  • Нет, убираем

Голосов: 13 92.9%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivoxygen.dejavu

Команда проекта
Куратор проекта
Геймдизайнер
Тестировщик
Реакции
1 394
Привет! Интересно услышать ваше мнение по поводу правила о запрете слива вне терры на гв.
Отпишите пару слов, что думаете об этой всей ситуации? Комфортнее ли вам стало играть в гетто, или же наоборот вы чувствуете отвращение от нововведения?

Соберем информацию от игроков и, опираясь на результаты опроса, будем думать оставлять правило или нет. Всем заранее спасибо за ответы и участие в опросе!

фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фуфу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу

Хоть и Гетто не играю,от слова совсем,но в чате слишком много возмущений на счет этого правила,так что УБИРАЕМ!!!

насколько я знаю, суть этой шляпы в том чтоб капты были не за 3 ^@#%& от квадрата у одной из респ, но это самперы, тем более ЦБАГЕРЫ)), их перевоспитывать 0 смысла
единственным решением будет системно в моде) вырезать нанесение урона за кв, иначе тонна джайлов и недовольных игрокоу в общем чате и репорте

насколько я знаю, суть этой шляпы в том чтоб капты были не за 3 ^@#%& от квадрата у одной из респ, но это самперы, тем более ЦБАГЕРЫ)), их перевоспитывать 0 смысла
единственным решением будет системно в моде) вырезать нанесение урона за кв, иначе тонна джайлов и недовольных игрокоу в общем чате и репорте
никитка в своём репертуаре. Пассивная агрессия в сторону "ЦБАГЕРОВ" от старшего админа
Красавчик продолжай

никитка в своём репертуаре. Пассивная агрессия в сторону "ЦБАГЕРОВ" от старшего админа
Красавчик продолжай
Между прочим, эти "ЦБАГЕРЫ" - основная аудитория монсера. Кого ты тут перевоспитывать собрался, Никитка?

Между прочим, эти "ЦБАГЕРЫ" - основная аудитория монсера. Кого ты тут перевоспитывать собрался, Никитка?
ну по количеству джайлов(ПАЧКА КАЖДЫЙ КАПТ, ЗА КОТОРЫМ ХОТЬ КТО ТО СЛЕДИТ)))за правило, добавленное уже месяц назад +- вроде понятно, как аудитория относится к нововведениям. Зафиксить это можно было 500 раз, массовыми соо руководству, но стадо решает просто нарушать дальше, попутно высказывая недовольства рядовым админам, которые никаких решений по изменениям не принимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад