MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ravedaze

maybe human 19
Игровой администратор Тестировщик
НЕТ
НЕТ
emeltsss

Награды

Игровой администратор месяца

Награда выдаётся за признание лучшим игровым администратором месяца.
Лучший администратор месяца сервера One за июль 2025 года.

Игровой администратор месяца II

Награда выдаётся за повторное признание лучшим игровым администратором месяца.
Лучший администратор месяца сервера One за сентябрь 2025 года.

Всего просмотрено

967

Последние 20 просмотров

1. 967 просмотров профиля
  2. assets
  3. tonny.chidori
  4. Heyesha
  5. yovimi.uchiha
  6. pillbox
  7. wraithspark
  8. ZLO.chidori
  9. Benzema.
  10. simplylovely ЧС
  11. naki.rar
  12. raznaves.dvoynoy ЧС
  13. kostyan
  14. qwesly
  15. dreams
  16. Kama_Brown
  17. spellcaster
  18. andr33y
  • Скинь мне опру в тг @arslan590
    ravedaze
    ravedaze
    не хочу
    T
    Toni_Dinero
    Ты первый раз видешь таких как я, мощных игроков ? я когда начел играть самп ты в плане даже не был. купил админку и банишь просто так я вахуи
    erica♡mrtls
    erica♡mrtls
    факт. снять его надо
    Выражаю жирнейший респект, отработал моментально заявку, легенда.
    Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
    ravedaze
    ravedaze
    Спасибо сычара
    Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
    Раведейз♡ — это известный и уважаемый админ на форуме и в чате. Он живет в виртуальном мире, всегда на страже порядка и помогает пользователям решать любые вопросы. Обычно он кажется строгим и серьезным, его слова часто звучат строго, но внутри он добрый и заботливый.
    1755427087764.webp
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад