MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ravedaze

maybe human 19
Игровой администратор Тестировщик Медиа-партнёр
NONE
NONE
emeltsss

Всего просмотрено

768

Последние 20 просмотров

1. 768 просмотров профиля
  2. WhiteCat 
  3. ggssgg*
  4. assets
  5. lovely.Sisichki
  6. yovimi.uchiha
  7. DaD
  8. Wyatt.com
  9. gotishan
  10. Maximka_Hill 
  11. Lantisocial
  12. Rana ♡ Elezz
  13. AwG
  14. Derane
  15. Alvaro_NaumovЧС
  16. Doony
  17. nelavrentiy
  18. hardmods
  19. milanochka
  20. Lowst1c
  • 1

Years of Service

Скинь мне опру в тг @arslan590
    ravedaze
    ravedaze
    не хочу
    T
    Toni_Dinero
    Ты первый раз видешь таких как я, мощных игроков ? я когда начел играть самп ты в плане даже не был. купил админку и банишь просто так я вахуи
    erica♡mrtls
    erica♡mrtls
    факт. снять его надо

1

Years of Service

Выражаю жирнейший респект, отработал моментально заявку, легенда.

3

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
    ravedaze
    ravedaze
    Спасибо сычара

2

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !

6

Years of Service

7

Months of Service

Раведейз♡ — это известный и уважаемый админ на форуме и в чате. Он живет в виртуальном мире, всегда на страже порядка и помогает пользователям решать любые вопросы. Обычно он кажется строгим и серьезным, его слова часто звучат строго, но внутри он добрый и заботливый.
    1755427087764.webp
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад