Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Награда выдаётся за признание лучшим игровым администратором месяца.
Лучший администратор месяца сервера One за июнь 2025 года.
Олдфаг
Награда выдаётся пользователям, которые имели форумный аккаунт на старом форуме (2014-2018).
[ В случае регистрации на этом форуме в 2018, это не повод получения награды. Необходимо было иметь форумный аккаунт на старом форуме, а не на этом! ]
Дорогой друг ! Поздравляю тебя желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в течении 15 минут после публикации)
Уважаемый, мне забанили за читы основу Twistiz_Aakulov, ас не работает, перед этим я даже в репорт писал что бы я сразу прошел проверку, по итогу мне отказали и сказали играйте, если забанят пишите на форум, меня забанили, я написал жб на форум, и мне подтвердили бан за читы, читы я не использую, могу пройти проверку, записать на вдео игру