MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ivoxygen.dejavu

Ночной игрок Зам. Гл. администратора Геймдизайнер Тестировщик
NONE
NONE
NONE

Награды

Игровой администратор месяца

Награда выдаётся за признание лучшим игровым администратором месяца.
[ Ответственный за данную награду akbar ]
Лучший администратор месяца сервера One за июнь 2025 года.

Олдфаг

Награда выдаётся пользователям, которые имели форумный аккаунт на старом форуме (2014-2018).
[ В случае регистрации на этом форуме в 2018, это не повод получения награды. Необходимо было иметь форумный аккаунт на старом форуме, а не на этом! ]

Всего просмотрено

363

Последние 20 просмотров

1. 363 просмотров профиля
  2. no.damage
  3. DaD
  4. lovely.xfaze ✅
  5. nekoma.chidori
  6. violet123
  7. tonny.chidori
  8. Ell_Desquise
  9. simplyhilovЧС
  10. wereder.unexec
  11. Oper342cyka
  12. dolphy ♡ chidori
  13. bigmackk
  14. borz.incrible
  15. Led_Skovorodkin*ЧС
  16. Ra$putin 
  17. m0ks chidori 
  18. ggssgg*
  19. assets
  • 3

Years of Service

standard-(3).gif

0

Months of Service

Жду вердикт день 1:cry:
    ivoxygen.dejavu
    ivoxygen.dejavu
    Все жалобы закрываются вовремя, мы следим за этим

5

Months of Service

отпиши в лс вк плиз @podolskiyz
    ivoxygen.dejavu
    ivoxygen.dejavu
    Го ты мне лучше @meowiwe
    А то я с телефона до завтра буду тыкаться

6

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !

(Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанным реквизитам в течении 15 минут после публикации)
    ivoxygen.dejavu
    ivoxygen.dejavu
    Ура, спасибо! Благодаря такому прекрасному проекту как Монстр Банда Война я могу быть по-настоящему счастливым и заниматься тем делом, которое приносит мне радость.

Ведь именно здесь я обрел своих единственных и верных друзей, девушку и кота!

Еще раз огромное всем спасибо за поздравление с днем рождения!
    WhiteCat
    WhiteCat 
    пожалуйста не надо меня обретать прошу
    • Ха, смешно
    Реакции: DaD

0

Months of Service

Уважаемый, мне забанили за читы основу Twistiz_Aakulov, ас не работает, перед этим я даже в репорт писал что бы я сразу прошел проверку, по итогу мне отказали и сказали играйте, если забанят пишите на форум, меня забанили, я написал жб на форум, и мне подтвердили бан за читы, читы я не использую, могу пройти проверку, записать на вдео игру
    ivoxygen.dejavu
    ivoxygen.dejavu
    ну так раз подтвердили читы на форуме - то все значит, смириться осталось только(
    T
    Twistiz_Akulov
    так если нету у меня читов, я просто научился немного играть и стал поподать в среднем 5/2 и за это получать бан?:
    T
    Twistiz_Akulov
    там были типы которые играют лучше, у них по 20-40к килов, их никто не банил, а AC у вас не работает, как остается решить эту ситуацию

0

Months of Service

я уже 2 раза кидаю тему и в двух разах есть скрин табличка бана, что за прикол?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад