MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ильнурян)

Пользователь
НЕТ
НЕТ
НЕТ

Всего просмотрено

179

Последние 20 просмотров

1. 179 просмотров профиля
  2. santacrose
  3. tonny.chidori
  4. anastasia.love
  5. qwesly
  6. spellcaster
  7. yovimi.uchiha
  8. tyga
  9. recoil.m4
  10. pedobear
  11. pipirkomafio
  12. m1nato
  13. Tenkach
  14. ProSvet
  15. Drozdovv
  16. Thomas_Bullba
  • приношу извинения перед всем форумом монсера дезматч я больше никого не буду обижать никого не буду оскорблять только позитив только добро
    привет, помню тебя / был забанен за бесконечный бег на проверке, поэтому энивей вечник ловиш
    ильнурян)
    ильнурян)
    монсер… пожалуйста… я на коленях умоляю не надо вечного бана правда не надо я без этой игры как без воздуха матчмейкинг стал моим домом тут я нашёл родителей друзей тут я отдыхаю после просмотра тиктоков у меня айпи не меняется я даже обойти не смогу это конец полный конец я не хочу участи долматова или айдара каримова прошу пощади возьми меня сразу на амнистию я всё осознаю я больше не буду
    assets
    assets
    хорошо, чтобы быть прощеным и не заблокированым ПОЖИЗНЕННО нужно записать мувик по монсеру ТЛЕЕТ ГИДРОПОНИКА [GTA IN DESC]
    ильнурян)
    ильнурян)
    пох блокируй:cautious:
    привет тебе от луксмаксера, тру адама, могера и человека с сильнейшей менталкой, из минусов - живу в подвале цыганского дома
    типы снизу пахаранили а данила крокодило разобрался братка разбанили епта
    ильнурян)
    ильнурян)
    ехуу ехуу думал оставили гнить навсегда пасиба что подсуетился братан и не дал пропасть ты крут в долгу не останусь честное крокодильское
    был заблокирован за дияния на форуме.
    прости брат я всегда топил за тебя!
    new era ilnuryan)...
    ильнурян убица
    ильнурян)
    ильнурян)
    2025-10-26-161549072.png
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...