MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано 007banan

• Автор темы Автор темы SVLT
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVLT

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Tema_Martov
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): 007banan
3. Описание ситуаций: играл на dm после чего зашёл администратор 007banan,он заблокировал игрока за авто +с,после чего я сказал администратору,то что он не прав и у него не было авто+с,после чего он начал оправдываться и говорить яко-бы он лучше знает потому что он администратор,потом я дальше продолжал защищать того игрока,потом я спросил у администратора знает-ли он правила,после чего он мне ответил что он знает правила и забанил игрока правильно,но,тот игрок был обсолютно чист,так как я был сам не разу на посту администратора,и хорошо разбераюсь у кого есть Читы,а у кого нету,потом после чего администратор 007banan выдал игроку мут за оск "которого не было" игрок просто написал пош** на***,после чего я написал администратору 007banan и спросил за что он дал ему мут,после чего он меня проигнорил,потом я начал ему говорить опять за что ему мут если он не оскал,после чего я начал писать ему что-бы он учил правила,и соблюдать их,потом администратор 007banan,написал "Ну всё сами напросились" после этих слов он меня забанил по IP,по причине:неуважение администраций
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:03:24
5. Доказательства:скриншот прикреплю
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет):да

Вложения

• hzoPgqHwvmc.webp
    hzoPgqHwvmc.webp
    80.9 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад