MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано alonso whittaker

• Автор темы Автор темы Mak$.K0t
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mak$.K0t

Читер с Блу.
Пользователь
Реакции
10

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Poso_City
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): alonso whittaker
3. Описание ситуации: не согласен с баном покупного администратора,я с адванса чел просто не вывозит нормальную стрельбу
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 26 06 2020 00 03
5. Доказательства: скриншот бана в конце опры в пункте 6
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении.​

Здравствуйте уважаемый игрок.
Не понимаю опять же, зачем поднимать тему с покупным администратором, хотя, нормальный, адекватны человек и так понимает это.
Передал док-ва старшей администрации.
Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте уважаемый игрок.
Не понимаю опять же, зачем поднимать тему с покупным администратором, хотя, нормальный, адекватны человек и так понимает это.
Передал док-ва старшей администрации.
*** Скрытый текст: нельзя цитировать. ***
если ты не понял с первого раза,то это я сделал для того,чтобы подчеркнуть твою незначимость в мире нормальных людей,которые не тратят деньги на снятие предов и 1/12 своего дня сидя перед монитором в 100 онлайна.hello from grand аххахахаха, самому не смешно

если ты не понял с первого раза,то это я сделал для того,чтобы подчеркнуть твою незначимость в мире нормальных людей,которые не тратят деньги на снятие предов и 1/12 своего дня сидя перед монитором в 100 онлайна.hello from grand аххахахаха, самому не смешно
Я купил админку, чтобы помогать людям, и мне нравится данный процесс. Если Вам что то не нравится, это сугубо Ваше личное дело. Вы хотите оскорбить меня тем, что я купил админ, просто потому что то, я его купил. Это то ли не странно ? Если у меня есть деньги, и есть товар, почему я не могу купить этот товар за свои деньги ? Я же не кому с этого не сделаю плохо, а проект получит деньги, за который сможет содержать сервера. На которым Вы, хочу отметить, играете. И да, hello from advance.

Отказываю вашу жалобу из за неуважение в сторону администрации.
Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад