Рассмотрено анти наказание /gw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ownage.unexec

Ем фармацевтику - схожу с ума
Пользователь
Реакции
48
Сервер
One
tough.moonloader \\ one
Сделать привязку к челу когда время каптить наступает, т.е если чел закаптил, увидел где (до начала капта) и понял что это будет обрез либо кусок, то прописав одну команду, либо перезайди в игру, он сможет как бы сбить начало капта (т.е закаптил, увидел что будет обрез, вышел из игры, и уже никому не показует табличку о капте, и голосования тоже)

вы чо пацаны? страх патеряли? да яж вам как дам вы у меня прям на 10мильёнав метрав атлетите, вы чо?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Против

Идея хорошая, реализация ужасная. Но как говорится, критекуешь - предлагай. Предлагаю просто ограничить возможность каптить куском (как ограничить возможность каптить образом системно я не представляю). Выглядеть это будет так: когда игрок пытается закатить кусок, ему в чат будет писаться "Территории вашей банды не прилегают к этой. В данный момент захват данной территории невозможен." И голосование просто не будет начинаться.

Идея хорошая, реализация ужасная. Но как говорится, критекуешь - предлагай. Предлагаю просто ограничить возможность каптить куском (как ограничить возможность каптить образом системно я не представляю). Выглядеть это будет так: когда игрок пытается закатить кусок, ему в чат будет писаться "Территории вашей банды не прилегают к этой. В данный момент захват данной территории невозможен." И голосование просто не будет начинаться.
дк сейчас и нельзя куском закаптить, система не даст

Последнее редактирование:
Против, во-первых - мало что понял, а во-вторых - душить каааакккк за обрез и кусок?!??!?!?;;?*;:?*:);Н*?(;:?*);

Против, во-первых - мало что понял, а во-вторых - душить каааакккк за обрез и кусок?!??!?!?;;?*;:?*:);Н*?(;:?*);
Когда ты на /gw начинаешь каптить терру, потом видишь что эта терра будет ити обрезом, прописав одну команду либо перазайти в игру, и всё, капт закончится не начавшись(не будет показано 10 сек на время что бы каптить, и таблицы голосования)

Нужна какая-то супер реакция зачеем лишняя система

Привет, бред.
На сервере система анти-куска
Отказано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху