MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено antoshqa.

• Автор темы Автор темы Sasha_Kotov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Kotov

Пользователь
Реакции
0

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм : Alexandr_Vyaltsev
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): antoshqa.
3. Описание ситуации: зашел на gw бегал, убив данного администратора дважды, он видимо не вывез моего скилла и решил слиться, тем самым предварительно решив кикнуть меня 2 раза тихим киком, я зашел и назвал его в /o безобидным словом ( КЛОУНОМ) тк зачем кикать тихим кикам и крысить,но данный администратор видимо школьник у которого есть админ права и он решил показать какой он крутой, предварительно забанив меня. Так вот, к чему я пишу данную жалобу? А к тому, что бы администраторы старше разобрались в данной ситуации и решили эту проблему. Прошу так же снять бан с аккаунта. У меня все.
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 04.10.2021 - 00:27
5. Доказательства: https://yapx.ru/v/OZnWn
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

На рассмотрении.

Док-ва того, что администратор кикал вас имеются?

Док-ва того, что администратор кикал вас имеются?к сож

Док-ва того, что администратор кикал вас имеются?
к сожалению я не фрапсил в данный момент но это вы можете посмотреть по логам как меня, так и данного администратора.
Просто так я бы не начал называть его так, это же очевидно.

Хорошо, ожидайте.

Скрытый контент для руководства проекта

Разобрали Вашу жалобу совместо с гл. администрацией, как итог:
Администратор кикал Вас один раз за AFK на GW (Вероятнее всего по ошибке) - провёл беседу с администратором.
С блокировкой аккаунта выданной администратором полностью солидарен, за язык Вас никто не тянул.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад