вам респа от исе рида)
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- Three
1. Ваш ник-нейм : respawn.chekk))
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Axel_Lorenso
3. Описание ситуации: у меня лагал сервер, хз почему мб ддудос, до этого меня кикало и происходил реконект ну так вот из - за того сервер лагал чел у меня побежал в стену ну типо просто бежал в стену и я дал по нему тычку, а после появился за домом, видимо он забанил за это
аккаунт мне дорог , я набил там уже 5к киллов, я бы не стал юзать что - то подобное
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20.08.2021 / 00:31
5. Доказательства:
6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым): мало фпс =(
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): Axel_Lorenso
3. Описание ситуации: у меня лагал сервер, хз почему мб ддудос, до этого меня кикало и происходил реконект ну так вот из - за того сервер лагал чел у меня побежал в стену ну типо просто бежал в стену и я дал по нему тычку, а после появился за домом, видимо он забанил за это
аккаунт мне дорог , я набил там уже 5к киллов, я бы не стал юзать что - то подобное
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 20.08.2021 / 00:31
5. Доказательства:

7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да