MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено baelish

• Автор темы Автор темы .qwerty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.qwerty

Agrobiznes Sueta
Пользователь
Реакции
69

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм :Qwerty_Host
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание):baelish.isc
3. Описание ситуации:1.Написал в репорт что у меня экстра(её нету) он за мной следил сказал как пострелять вверх вниз,в итоге кикнул за чит,говорит если жалобу напишешь на форум всёравно забаню за обман.2.Игра без разрешения,игнор репорта.3.Оск игроков в общем чате.НА СКРИНАХ ВСЁ ВИДНО.И вот спустя врёмя зашел по старше админ и всётаки забанил меня....окей.
Просто написал в репорт что у меня экстра,хоть там и видно что это контроль.Как говорил crawford "Талант не пропъёшь"
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:22 50 20 20
5. Доказательства:

6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): да

Последнее редактирование:
Приветствую
"1.Написал в репорт что у меня экстра(её нету) он за мной следил сказал как пострелять вверх вниз,в итоге кикнул за чит,говорит если жалобу напишешь на форум всёравно забаню за обман. "
-ответ хелпера: 1. вы три раза написали в /report - вопрос - я с экстрой , она разрешена или нет? На что я вам неоднократно ответил, что она запрещена.
далее. вы опять пишете - "ну ладно. не буду удалять", будучи на посту администратора вы так ведете себя ( говорите , что с читом и тратите драгоценное время администратора и тратите его в пустую. ) я вам пишу - у вас нет экстры , вы пишите
"эм". "как нет?"- я вас специально забанил за экстру, чтобы вы написали жалобу и уже через жалобу вас забанили за обман администрации. так как вы специально врали , что у вас экстрим хак , я отчетливо видел , что у вас ничего нет, но вы настояли.

2.Игра без разрешения,игнор репорта - играл с разрешения + репорт был пуст.
3.Оск игроков в общем чате.НА СКРИНАХ ВСЁ ВИДНО. - это был не оск , а цитирование слов человека , который находится на не подтверженном посту администратора , за что возможно будет снят.
передам док-ва администрации.Ожидайте.

На рассмотрении.

Насчёт обмана адм,недумаю..максимум мут за оффтоп.И хочу узнать правда что было разрешение на игру(так как недумаю что были старшие адм в сети,если они были то меня и других банили а не кикали).И касаемо репорта жалобы писал писал но ответа не видел.Врятли он был пустым.И по моему мнению администратор должен сразу выдать бан чата за оффтоп,а не следить за игроком и говорить стрелять вниз, вверх..

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Наказание за экстру будет аннулировано, но в этот же момент, будет выдан мут за троллинг администрации такими репортами.
Администратор же будет наказан за игру без разрешения и неадекватное поведение
.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад