MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано bealish.isc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reggae.overstunt

Пользователь
Реакции
71
1. Ваш ник-нейм : kapusta.overstunt
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): bealish.isc
3. Описание ситуации: Администратор пытается выставить себя выше других игроков и просит общаться с ним на "вы"
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:22:59 04.07.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da

1. Ваш ник-нейм : kapusta.overstunt
2. Ник-нейм администратора (обратить внимание от кого выдано наказание): bealish.isc
3. Описание ситуации: Администратор пытается выставить себя выше других игроков и просит общаться с ним на "вы"
4. Точная дата и время выдачи наказания по МСК:22:59 04.07.2020
5. Доказательства: 6. Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали / откатывали свою игру, оставить поле пустым):
7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана? (да / нет): da
Я так с тебя ору ты начал выебываться на него вот он тебе и дал мут за НКА пиздешник ты мой вот скрины Клик (Просто он ввел себя дерзко вот и получил пизд кхе... вот(Извиняюсь за аггресию просто данная особа блатенная слишком по его словам и щас я проверю блатите ли вы его или нет

Последнее редактирование:
Я так с тебя ору ты начал выебываться на него вот он тебе и дал мут за НКА пиздешник ты мой вот скрины Клик (Просто он ввел себя дерзко вот и получил пизд кхе... вот(Извиняюсь за аггресию просто данная особа блатенная слишком по его словам и щас я проверю блатите ли вы его или нет
Меня еще усмехнула фраза "cок я тут играю сок и буду общаться на ты "

У тя на скринах пролистан чат, а эт уже считай не является доказательством, ибо ты мог и отредачить текст.

Да и на твоих скринах нет нарушений со стороны kapusta.overstunt.

Игрок не обязан обращаться к Администратору на "Вы".

У тя на скринах пролистан чат, а эт уже считай не является доказательством, ибо ты мог и отредачить текст.

Насчет чата я сказал -_- да писец я же прям мне нех делать как текст редачить

КСта говорил же про блат привет блатена турурруу

Жалоба закрыта за излишний оффтоп.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад